12 novembre 2014
Ciao a tutti. Forse l'emergenza è finita, almeno per qualche giorno, ma ha lasciato di nuovo dietro di sé morte e rovina. Non ho più parole da spendere per l'inettitudine di chi dovrebbe cercare di porre rimedio al dissesto di questo paese. Speriamo che riescano a spendere in maniera costruttiva i denari che sono stati stanziati e che si possa ridurre al minimo il rischio che le piogge si portano dietro.
Che ne dite se ce ne andiamo per una sera? Vi porto di nuovo in India con l'ABBECEDARIO CULINARIO e con CINZIA, il nostro ambasciatore.
Per accompagnare questa ricetta sono andata a rubare qualche foto ad ANDREA, vi consiglio di visitare il suo blog, ci sono consigli preziosissimi per andare in vacanza e bellissime foto da guardare :)
TAJ MAHAL e AGRA - foto di Andrea Pizzato |
KAJURHAO, ORCHA, JAIPUR, GWALIOR, AGRA - foto di Andrea Pizzato |
JHINGA
TANDOORI
1
kg di gamberoni
400
g di yogurt bianco intero
1
pezzetto di radice di zenzero di circa 3 cm
2
spicchi d'aglio
1
cucchiaio di spezie tandoori
sale
Lavate
i gamberi e sgusciateli. In una terrina mescolate lo yogurt con lo
zenzero tritato, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, il
tandoori e un pizzicone di sale. Unite i gamberi, mescolate e fate
riposare in frigo per circa 8 ore. Disponete poi i gamberi in una
pirofila con la loro marinata e fate cuocere a 180° per circa 15
minuti. Togliete l'aglio e servite ben caldo.
L'oggetto che compare nelle foto è un bruciaincensi.
Buona serata, un abbraccio :)
P.S. Questo post era preparato per domani sera, non mi piace pubblicare due ricette nello stesso giorno, ma sono completamente stordita, che ci posso fare :(
Carla sei inarrestabile in cucina. Mi sono persa tanti piatti meravigliosi ma sto recuperando.
RispondiEliminaComplimenti per tutto.
Un abbraccio
PS Pare che sabato ritorni la pioggia forte...............
Oddio Carla, che mi fai vedere???? L'india è il mio sogno di una vita....spero per l'anno prossimo! La cucina indiana ovviamente mi piace da morire: questa ricetta te la rubo di sicuro! Ciao
RispondiEliminasempre ottimo il tandoori! grazie per la ricetta! adoro la cucina indiana :) buona serata, ciao Andrea
RispondiEliminadelizioso!! vorrei provarlo al più presto!!
RispondiEliminache meraviglia, conosco il blog di Andrea, belle foto!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaciao Carla..com'è la situazione spero che vada meglio...ha ragione e immagino che ansia paura e rabbia....
RispondiEliminacomunque buonissima anche questa ricetta....ti aspetto su rai...ti abbraccio forte a domani:)
Grazie, Carla, semplice ma gustosa, e io gradisco molto ;-)
RispondiEliminaCiao Carla, come va? Speriamo che vada meglio, mi sembra assurdo che al giorno d'oggi, con tutti i mezzi che abbiamo per evitarle queste tragedie accadano ancora. Sono arrabbiatissima e addolorata io, figuriamoci voi.
RispondiEliminaBella questa ricetta, mi piacerebbe proprio conoscere il suo sapore! Sorprendi sempre con le tue belle ricette!
Un bacione e tieni duro!
Non conoscevo questo piatto, sembra delizioso!!!!
RispondiEliminaBeh, per i gamberi indiani ti si perdona tutto! Un abbraccio e buona giornata, finalmente un po' di sole!!
RispondiEliminaConosco moltissimo della cucina indiana che adoro e questo è molto buono mi prendo la ricetta è diversa dalla mia che alcuni ingredienti non si trovano. Ciaoo e sono contenta che va meglio.
RispondiEliminaBellissime le foto ,ma il piatto che hai fatto oggi è fantastico !!
RispondiEliminaTi abbraccio forte!!
Che meraviglia e che golosità! Carla hai superato te stessa! Grazieeeee
RispondiEliminaUn bacione
ciaoooo
Carla!!!!ho visto il pannello di sabrina ma che bello!!!!!!!!
RispondiEliminati aspetto con Che Dio ci aiuti!baiconiiiiiii
Ciao Carletta! Un buon giorno pieno di sole! Finalmenteeeeee
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
ciao Carla! le tue ricettine dal sapore orientale mi fanno sempre impazzire
RispondiEliminaamelie
mi auguro anche io che l'emergenza sia finita ma purtroppo l'Italia ha un forte dissesto idreogeologico e l'inverno è lungo! ma speriamo bene e pensiamo positivo intanto complimenti per questa delizia!
RispondiEliminabaci
Alice
ciao, finalmente riesco a passare per un saluto :)
RispondiEliminafra lezioni, consigli di classe, compiti da preparare e correggere e, dulcis in fundo, un corso di aggiornamento di matematica (per la serie non si finisce mai di imparare) non riesco proprio a collegarmi
ti ho pensato in questi giorni ancora di pioggia e di disastri, e mi trovo a fare gli stessi commenti, speriamo che sia passata...un abbraccio Laura
Purtroppo pare che l'emergenza non sia finita, ma ti ringrazio di questa ricetta che mi distrae dal pensiero dei danni subiti e di quelli ulteriorente temuti.Grazie!
RispondiEliminaBuoni questi gamberoni con lo zenzero! Stupenda ricetta per l'abbecedario! :)
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