Se cliccate sulla didascalia, andrete al post con la ricetta
LA TORTA PASQUALINA |
LA PIZZA DELL'ANDREA |
CAPPON MAGRO |
FOCACCIA AL FORMAGGIO |
CONIGLIO ALLA SANREMASCA |
TORTA DI CARCIOFI |
GENOISE |
ACCIUGHE MARINATE |
FIORI DI ZUCCA FRITTI |
RISOTTO CON GLI ASPARAGI |
CANESTRELLI |
PANCOTTO |
SPAGHETTI AL SUGO DI MARE |
MELANZANE IN CARPIONE |
FINTI UCCELLETTI IN UMIDO |
FOCACCETTE AL FORMAGGIO |
INSALATA MISTA DEL PONENTE |
BIANCOMANGIARE |
GIARDINIERA DOLCE |
PEPERONI RIPIENI |
SUGO DI CARNE |
FOGLIE DI CAVOLO RIPIENE DI CARNE |
TAGLIATELLE AL ROSSESE CON SUGO DI CARNE E PISELLI |
TAGLIATELLE LEVANTINE |
TRIPPE AL VERDE |
PANICCETTE FRITTE |
FUNGHI ROSSI E PATATE IN TEGAME |
ZUPPA DI CAVOLO NERO |
STUFATO DI CARNE |
NATALINI IN BRODO |
INSALATA TIEPIDA DI MARE |
PANDOLCE |
GAMBERI IN SGUASSETTO |
CORZETTI STAMPATI |
TOTANI RIPIENI |
CASTAGNACCIO |
FRITTATA DI FUNGHI |
MINESTRA DI PISELLI SECCHI |
AGNELLO E CARCIOFI |
TORTA DI BIANCHETTI |
TORTA DI ERBI |
BACCALA' RIPIENO |
FRITTATA CON IL PREBOGGION |
TAGLIOLINI AL PESTO CORTO |
STOCCAFISSO IN BURIDDA |
PANSOTI AL SUGO DI NOCI |
MINESTRONE CON PESTO |
BACCALA' BOLLITO AL VERDE |
ZUPPA DI CECI |
FOCACCIA DOLCE ALLO SCIACCHETRA' |
SCORZONERA IN FRICASSEA |
TORTA DI CEREALI E ZUCCA |
POLPI STUFATI |
PREBOGGION STRASCINATO, UOVA E FOCACCETTE |
TRENETTE CON SUGO DI FUNGHI |
BUDINO DI LATTE |
POLLO ALLA CACCIATORA |
INSALATA DI POMODORI E BOTTARGA |
SCHIUMETTE |
PESCHE RIPIENE |
TORTA DI PANE E MIELE |
TRIPPE ACCOMODATE |
CIUPPIN |
POLENTA AL SUGO DI FUNGHI |
RAVIOLI DI CARNE CON SUGO ALLA GENOVESE |
CHICCHE DELLA NONNA CON SALSA DI NOCI |
CARDI IN TEGAME |
BUGIE |
CARCIOFI CON PISELLI |
STOCCAFISSO E BACILLI |
TORTA DI MANDORLE E CACAO |
TAGLIOLINI AL SUGO DI CARCIOFI |
ASPARAGI CON LE UOVA |
PICCOLE MELANZANE RIPIENE (PERLINE) |
INSALATA DI POLPO CARCIOFI E BOTTARGA |
GARIBALDINO MARINAIO |
STOCCAFISSO "BRANDACUJUN" E CAPPUCCINO DI STOCCO |
TORTA DE CARLEVA' |
TROFIE CON CALAMARETTI E BOTTARGA SU CREMA DI CAVOLFIORE |
TORTA DI ZUCCHINE AL PROFUMO DI MAGGIORANA |
TAGLIOLINI ALLA BORRAGINE CON CREMA DI RICOTTA |
POLPETTE AL SUGO |
RAVIOLI DI PESCE AL NERO DI SEPPIA |
FOCACCIA DI GRANTURCO |
CARCIOFI ALL'ACCIUGA |
AGNELLO IN FRICASSEA |
COLOMBA PARADISO CON GOCCE DI CIOCCOLATO |
STRACOTTO AL ROSSESE |
SCARPAZZA |
BAGNUN DE ANCIOE |
CARNAROLI CON TROMBETTE E GAMBERI DI ONEGLIA SU GUAZZETTO DEL LORO UMORE |
TORTA DELLA VAL ROJA |
STOCCAFISSO CON PATATE E FAGIOLANE |
RAVIOLI DI MAGRO CON POMODORO E BASILICO |
KIZOA |
LINGUINE ALLO SCOGLIO |
REGINETTE CON LE UOVA |
CARCIOFI FRITTI IN PASTELLA CROCCANTE |
CROSTINI CON AVOCADO E CARCIOFI |
TORTA DI PANE E MIELE |
TRENETTE CON BORBOGION |
TURLE |
FOCACCIA CON LA SALVIA |
PRESCINSEUA CON MIRTILLI |
MES-CIUA |
PREBOGGION DI PATATE E CAVOLO NERO |
TRIPPE ALLA SCIABECCA |
FINOCCHINI DI SARZANA |
TIAN DI VERDURE |
RAVIOLI AI CARCIOFI |
TROFIE DI CASTAGNE CON CARCIOFI E PROSCIUTTO |
MINESTRA DI RISO E BACCALA' |
UOVA IN POMODORO |
PIZZA BIANCA AL PESTO |
FOCACCIA FARCITA CON ERBETTE |
LASAGNE ALLA PORTOFINO |
PATATE RIPIENE |
LIBRETTO CON ZUCCHINE TROMBETTA E CRESCENZA |
SARAGO AL VERMENTINO |
BALLOTTE CON CREMA DI PRESCINSEUA |
TORTA DI SCORZONERA ALLA FINALESE |
CANESTRELLI DI ARENZANO |
MINESTRA DI SCAROLA |
LIMONCINO |
PANE MARTINO |
TORTA CON UVETTE E PINOLI |
TORTA DI PORRI DELLA LUNIGIANA |
TORTA DI ASPARAGI E PATATE |
FRITTATA DI ASPARAGI VIOLETTI ALLO ZAFFERANO |
TORTA DI PORRI DEL GENOVESATO |
RAVIOLI DI PESCE CON GAMBERI E ZUCCHINE |
SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE |
FUNGHI SOTT'OLIO |
PIZZA DELL'ANDREA |
MINIBACIOCCHE |
MILLEFOGLIE DI PATATE E BACCALA' MANTECATO, BASILICO E OLIVE TAGGIASCHE |
TROFIE CON FUNGHI, NOCI E PINOLI |
FRISCEU |
BUDINO AL CIOCCOLATO |
RISO CON I PISELLI |
CORZETTI STAMPATI CON SUGO DI CARNE |
ACCIUGHE AL VERDE |
PANE DI PATATE |
TORTINE AI PEPERONI DELLA LUNIGIANA |
CUNDIUN PONENTINO CON GAMBERI DI SANREMO |
ANTIPASTO DI POMODORI |
ERBUN |
POLLO CON I PINOLI |
COBELETTI |
FUNGHI TRIFOLATI ALLA GENOVESE |
CROCCHETTE DI BACCALA' |
LASAGNE CON SUGO DI FUNGHI |
POLENTA E CAVOLI |
FOCACCIA E SALUMI DI LIGURIA |
FARFALLE CON PISELLI E PROSCIUTTO |
SBIRA |
AGGIADDA |
STOCCAFISSO AGLI AGRUMI |
BRUSCHETTE GENOVESI |
MAZZANCOLLE AL PESTO NERO |
CHEESECAKE AL PESTO |
SUGO DI MAGRO SIMILE AL GRASSO |
BERNARDO DI VENTIMIGLIA |
CARCIOFI E PATATE A FUNGHETTO |
POLPETTONE DI BIETOLE |
POLPETTINE DI MERLUZZO |
TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI |
INSALATA DI POLPO AL PESTO |
POLLO CON LIMONI E ERBE AROMATICHE |
FRITTATA DI CIPOLLE |
INSALATA TIEPIDA DI PESCATRICE |
POLPETTONE DI PATATE |
CROSTATINE ALLE PESCHE |
MINESTRA DI ZUCCA |
CONIGLIO AL ROSSESE |
FOCACCIA CON LE CIPOLLE BIANCHE |
COSTE DI BIETOLE RIPIENE |
SPAGHETTI AL FORNO ALLA GENOVESE |
FOCACCIA DI PATATE ALLA SALVIA |
GRIGLIATA DI MARE CON PATE' DI OLIVE TAGGIASCHE |
RISOTTO ALLE RIGAGLIE |
ZUPPA DI ZUCCHINE TROMBETTA |
SPIEDINI DI GAMBERI E ZUCCHINE TROMBETTA |
TORTA LEVANTINA DI CASTAGNE |
TORTA DI RISO |
MINESTRA DI SCAROLA |
PANDOLCINI E MESCOLANZA |
POLPETTONE DI ZUCCA |
MARO' DI FAVE |
TORTA SOFFICE ALLE MANDORLE |
GNOCCHETTI DI PATATE AL BASILICO CON PESTO E FILETTI DI GALLINELLA |
FRITTATA CON CIPOLLE ROSSE E ZUCCHINE ALLA LIGURE |
SFORMATINI FUNGHI E PATATE |
PANCAKE CON PRESCINSEUA, MIRTILLI, NOCI E MIELE DELLE CINQUE TERRE |
FAGOTTINI CON PROSCIUTTO E ASPARAGI VIOLA SU CREMA DI PATATE |
TORTA CAPPUCCINA |
FRITTATINE CON GAMBI DI CARCIOFO |
Mamma mia che carrellata spettacolare!!! Le proverei tutte!
RispondiEliminal'imbarazzo della scelta!
RispondiElimina