La cucina regionale ligure


Se cliccate sulla didascalia, andrete al post con la ricetta

LA TORTA PASQUALINA
LA PIZZA DELL'ANDREA
CAPPON MAGRO
FOCACCIA AL FORMAGGIO
CONIGLIO ALLA SANREMASCA
TORTA DI CARCIOFI
GENOISE
ACCIUGHE MARINATE
FIORI DI ZUCCA FRITTI
RISOTTO CON GLI ASPARAGI
CANESTRELLI
PANCOTTO
SPAGHETTI AL SUGO DI MARE
MELANZANE IN CARPIONE
FINTI UCCELLETTI IN UMIDO
FOCACCETTE AL FORMAGGIO
INSALATA MISTA DEL PONENTE
BIANCOMANGIARE
GIARDINIERA DOLCE
PEPERONI RIPIENI
SUGO DI CARNE
FOGLIE DI CAVOLO RIPIENE DI CARNE
TAGLIATELLE AL ROSSESE CON SUGO DI CARNE E PISELLI
TAGLIATELLE LEVANTINE
TRIPPE AL VERDE
PANICCETTE FRITTE
FUNGHI ROSSI E PATATE IN TEGAME
ZUPPA DI CAVOLO NERO
STUFATO DI CARNE
NATALINI IN BRODO
INSALATA TIEPIDA DI MARE
PANDOLCE
GAMBERI IN SGUASSETTO
CORZETTI STAMPATI
TOTANI RIPIENI
CASTAGNACCIO
FRITTATA DI FUNGHI
MINESTRA DI PISELLI SECCHI
AGNELLO E CARCIOFI
TORTA DI BIANCHETTI
TORTA DI ERBI
BACCALA' RIPIENO

FRITTATA CON IL PREBOGGION
TAGLIOLINI AL PESTO CORTO
STOCCAFISSO IN BURIDDA







PANSOTI AL SUGO DI NOCI
MINESTRONE CON PESTO
BACCALA' BOLLITO AL VERDE
ZUPPA DI CECI
FOCACCIA DOLCE ALLO SCIACCHETRA'
SCORZONERA IN FRICASSEA
TORTA DI CEREALI E ZUCCA
POLPI STUFATI
PREBOGGION STRASCINATO, UOVA E FOCACCETTE
TRENETTE CON SUGO DI FUNGHI
BUDINO DI LATTE
POLLO ALLA CACCIATORA
INSALATA DI POMODORI E BOTTARGA
SCHIUMETTE
PESCHE RIPIENE
TORTA DI PANE E MIELE
TRIPPE ACCOMODATE
CIUPPIN
POLENTA AL SUGO DI FUNGHI
RAVIOLI DI CARNE CON SUGO ALLA GENOVESE
CHICCHE DELLA NONNA CON SALSA DI NOCI
CARDI IN TEGAME
BUGIE
CARCIOFI CON PISELLI
STOCCAFISSO E BACILLI
TORTA DI MANDORLE E CACAO
TAGLIOLINI AL SUGO DI CARCIOFI
ASPARAGI CON LE UOVA
PICCOLE MELANZANE RIPIENE (PERLINE)
INSALATA DI POLPO CARCIOFI E BOTTARGA
GARIBALDINO MARINAIO
STOCCAFISSO "BRANDACUJUN" E CAPPUCCINO DI STOCCO
TORTA DE CARLEVA'
TROFIE CON CALAMARETTI E BOTTARGA SU CREMA DI CAVOLFIORE
TORTA DI ZUCCHINE AL PROFUMO DI MAGGIORANA
TAGLIOLINI ALLA BORRAGINE CON CREMA DI RICOTTA
POLPETTE AL SUGO
RAVIOLI DI PESCE AL NERO DI SEPPIA
FOCACCIA DI GRANTURCO
CARCIOFI ALL'ACCIUGA
AGNELLO IN FRICASSEA
COLOMBA PARADISO CON GOCCE DI CIOCCOLATO
STRACOTTO AL ROSSESE
SCARPAZZA
BAGNUN DE ANCIOE
CARNAROLI CON TROMBETTE E GAMBERI DI ONEGLIA SU GUAZZETTO DEL LORO UMORE
TORTA DELLA VAL ROJA
STOCCAFISSO CON PATATE E FAGIOLANE
RAVIOLI DI MAGRO CON POMODORO E BASILICO
KIZOA
LINGUINE ALLO SCOGLIO
REGINETTE CON LE UOVA
CARCIOFI FRITTI IN PASTELLA CROCCANTE
CROSTINI CON AVOCADO E CARCIOFI
TORTA DI PANE E MIELE
TRENETTE CON BORBOGION
TURLE
FOCACCIA CON LA SALVIA
PRESCINSEUA CON MIRTILLI
MES-CIUA
PREBOGGION DI PATATE E CAVOLO NERO
TRIPPE ALLA SCIABECCA
FINOCCHINI DI SARZANA
TIAN DI VERDURE
RAVIOLI AI CARCIOFI
TROFIE DI CASTAGNE CON CARCIOFI E PROSCIUTTO
MINESTRA DI RISO E BACCALA'
UOVA IN POMODORO
PIZZA BIANCA AL PESTO
FOCACCIA FARCITA CON ERBETTE
LASAGNE ALLA PORTOFINO
PATATE RIPIENE
LIBRETTO CON ZUCCHINE TROMBETTA E CRESCENZA
SARAGO AL VERMENTINO
BALLOTTE CON CREMA DI PRESCINSEUA
TORTA DI SCORZONERA ALLA FINALESE
CANESTRELLI DI ARENZANO
MINESTRA DI SCAROLA
LIMONCINO
PANE MARTINO
TORTA CON UVETTE E PINOLI
TORTA DI PORRI DELLA LUNIGIANA
TORTA DI ASPARAGI E PATATE
FRITTATA DI ASPARAGI VIOLETTI ALLO ZAFFERANO
TORTA DI PORRI DEL GENOVESATO
RAVIOLI DI PESCE CON GAMBERI E ZUCCHINE
SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE
FUNGHI SOTT'OLIO
PIZZA DELL'ANDREA
MINIBACIOCCHE
MILLEFOGLIE DI PATATE E BACCALA' MANTECATO, BASILICO E OLIVE TAGGIASCHE
TROFIE CON FUNGHI, NOCI E PINOLI
FRISCEU
BUDINO AL CIOCCOLATO
RISO CON I PISELLI
CORZETTI STAMPATI CON SUGO DI CARNE
ACCIUGHE AL VERDE
PANE DI PATATE
TORTINE AI PEPERONI DELLA LUNIGIANA
CUNDIUN PONENTINO CON GAMBERI DI SANREMO

ANTIPASTO DI POMODORI

ERBUN

POLLO CON I PINOLI

COBELETTI
FUNGHI TRIFOLATI ALLA GENOVESE

CROCCHETTE DI BACCALA'

LASAGNE CON SUGO DI FUNGHI

POLENTA E CAVOLI

FOCACCIA E SALUMI DI LIGURIA

FARFALLE CON PISELLI E PROSCIUTTO

SBIRA

AGGIADDA

STOCCAFISSO AGLI AGRUMI

BRUSCHETTE GENOVESI

MAZZANCOLLE AL PESTO NERO

CHEESECAKE AL PESTO

SUGO DI MAGRO SIMILE AL GRASSO

BERNARDO DI VENTIMIGLIA

CARCIOFI E PATATE A FUNGHETTO

POLPETTONE DI BIETOLE

POLPETTINE DI MERLUZZO

TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI

INSALATA DI POLPO AL PESTO

POLLO CON LIMONI E ERBE AROMATICHE

FRITTATA DI CIPOLLE

INSALATA TIEPIDA DI PESCATRICE

POLPETTONE DI PATATE

CROSTATINE ALLE PESCHE

MINESTRA DI ZUCCA

CONIGLIO AL ROSSESE

FOCACCIA CON LE CIPOLLE BIANCHE

COSTE DI BIETOLE RIPIENE

SPAGHETTI AL FORNO ALLA GENOVESE

FOCACCIA DI PATATE ALLA SALVIA

GRIGLIATA DI MARE CON PATE' DI OLIVE TAGGIASCHE

RISOTTO ALLE RIGAGLIE

ZUPPA DI ZUCCHINE TROMBETTA

SPIEDINI DI GAMBERI E ZUCCHINE TROMBETTA

TORTA LEVANTINA DI CASTAGNE

TORTA DI RISO

MINESTRA DI SCAROLA

PANDOLCINI E MESCOLANZA

POLPETTONE DI ZUCCA

MARO' DI FAVE

TORTA SOFFICE ALLE MANDORLE

GNOCCHETTI DI PATATE AL BASILICO CON PESTO E FILETTI DI GALLINELLA

2 commenti: