Ciao amici, la settimana sta per finire e devo postare la ricetta per il WHB#412 ospitato da GRAZIANA. Io però sono di nuovo in giro, sono a Torino dalla mia cuginetta. Ma di questo vi parlerò al ritorno. Ora ecco la ricetta.
TRECCINE
DI ROMBO CON VERDURE IN CARPIONE
4
filetti di rombo
1
cucchiaio di vino bianco
2
cucchiai di aceto bianco
4
cucchiaio di olio EVO
2
carote
1
cuore di sedano bianco
3
cipollotti
sale
Tagliate
a fiammifero, dopo averle pulite, le verdure e cuocetele a fuoco
basso con l'olio rimasto, l'aceto e il vino bianco. Regolate il sale
e tenete al caldo. Dividete ogni filetto di rombo in due e
intrecciate le due parti ottenendo 4 treccine. Passatele in padella
con 2 cucchiai d'olio. Disponete il carpione nei piatti, deponetevi
sopra le treccine e servite subito.
Queste verdurine le potete servire come accompagnamento anche a piatti di carne o potete gustarle da sole: sono gradevoli e stuzzicanti.
La ricetta è per il WHB, la raccolta che parla dei prodotti della terra. Questo evento è stato iniziato da KALYN nel 2005 e continua ogni settimana da allora. Dal novembre del 2008, l'organizzatrice internazionale della raccolta è HAALO e l'organizzatrice dell'edizione italiana è BRII. QUI potete trovare tutte le raccolte settimanali.
A presto, bacissimi e buon we!
Ciao Carla!!!!!!!come stai? sei in giro a torino divertitiiiiiii!!!!!!!questa ricetta mi piace un sacco!
RispondiEliminati mando un messaggio della buon notte più tardi.....ora vado a sistemare il tutto!bacioni simona
Anche oggi una buonissima ricetta !!!! divertiti a Torino e buon we !!!
RispondiEliminabacioni
Buon fine settimana Carla!! Qui nevica :-) un bacione e complimenti per deliziosa ricetta :-)
RispondiEliminaLooks very tasty! :)
RispondiEliminahttp://sofija-photography.blogspot.com/
buon fine settimana!
RispondiEliminaBeata te che sei sempre in giro ........ Buona questa ricetta sfiziosissima !!!!
RispondiEliminaUn abbraccio :-)))
Su plato de pescado se ve delicioso con verduras me encanta,abrazos.
RispondiEliminache buono questo pesce!
RispondiEliminabuon we e divertiti!
un abbraccio Linda
ciao carla!!!!buona notte:)
RispondiEliminaSembra molto leggera...mi piace!!
RispondiEliminaBuona domenica e buon divertimento!!!
questa ricetta mi piace proprio!! Te la scopiazzo!! un bacione
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