18 novembre 2013
Buongiorno cari amici, come ogni lunedì ci sono le ricette saporite e leggere della nostra rubrica LIGHT & TASTY per mangiare con gusto senza appesantirsi! Oggi è di scena il pollo.
Ecco cosa vi proponiamo
Cinzia: rotolini di pollo con pomodori secchi
Tania: bocconcini di pollo ai peperoni
Eva: pollo al limone e zenzero
Elena: petto di pollo e carote al ginepro
Qui da me c'è il:
PETTO
DI POLLO AL CARTOCCIO
500
g di petto di pollo
1
spicchio d'aglio
2
cipollotti
250
g di funghi freschi
4
fette sottili di prosciutto cotto magro
qualche
rametto di timo
succo
di limone
brodo
vegetale
vino
bianco
pepe nero
Tritate
l'aglio e affettate i cipollotti quindi fateli brasare con qualche
cucchiaio di brodo, unite i funghi puliti e tagliati a tocchetti e
fate cuocere per una decina di minuti. Bagnate con poco vino, fate
evaporare, quindi spegnete. Dividete il petto di pollo in quattro
porzioni, condite con un po' di succo di limone e disponete su 4
pezzi di carta forno. Distribuite i funghi su ogni fetta di pollo,
coprite con il prosciutto e profumate con il timo e con il pepe. Chiudete il
cartoccio e fate cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti o finché
il pollo non sarà cotto. Aprite i cartocci e servite subito.
Questa volta mi sono preparata e posso dirvi che questo piatto fornisce circa 160 calorie a porzione.
Ci risentiamo in serata, un abbraccio e buona giornata.
Bellissima ricetta articolata e gustosa! La mangerei all'istante! Bravissima. Un bacione
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa Carla!!!! Farei già pranzo :-) un bacione e buon lunedì... qui di pioggia ahimè...
RispondiEliminaCiao Carla, buongiorno!!!!grazie mille per il tuo bellissimo commento di ieri!!!!:)))) questo piatto mi piace tanto e forse riesco a farlo anche io! spero che la settimana cominci bene, intanto ti auguro una bel lunedì sereno e tranquillo.... ti abbraccio simona a presto
RispondiEliminaSquisito!!!
RispondiEliminaIo mangerei pollo tutti i giorni! La ricetta è molto appetitosa!
RispondiEliminaComplimenti e buon inizio settimana!
Gustosissima come ricetta!!! mi strapiace!!!!!
RispondiEliminaAdesso mi sa che mi tocca andar a comprare prosciutto e funghi per farla il prima possibile!!
Complimenti, un bacione
Davvero molto buona, e le calorie sono davvero poche, un contorno e della frutta ed il pranzo è fatto!!
RispondiEliminaA casa mia basta la parola pollo per far correre tutti a tavola, quindi grazie delle ricettine!!!! :)))
RispondiEliminamolto buona davvero e si presenta pure molto bene... portarla in tavola è sicuramente una gioia per tutti, anche per i bambini che adorano il cotto!! complimenti!
RispondiEliminadevono essere squisitissimi!!! devo provare mi sta venendo di nuovo fame Carlaaaa!
RispondiEliminami piace tantissimo! mi salvo la ricetta!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
Una ricetta buonissima ! la salvo subito !
RispondiEliminabaci e buona serata
Un bel modo di cucinare il pollo con un arricchimento di profumi e sapori.T'è avanzato un pezzetto per me? Serena notte carissima Carla <3
RispondiEliminaDeve essere davvero gustoso, dalle foto sembra tenerissimo!!!
RispondiEliminaBuona!!!! Assolutamente da provare, la stampo! ciao!!
RispondiEliminaquesta ricetta devo riprodurla
RispondiEliminaQueste ricette light con quel poco di dieta che sto facendo mi stanno facendo svenire !!!!!!!!!!!!!!!!1
RispondiEliminala tua e' davvero gustosissima.
A Presto
Mi ero persa questa delizia buonissima, cavolo! Sai che io mangio spessissimo pollo? Salvo subito la ricetta, light ma con tanto gusto... cosa volere di più? ;) Bravissima amica mia, un abbraccio forte e buona serata, tvb <3
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