Il WHB#409 è da me!

4 novembre 2013

Ciao amici, in questa settimana ospiterò il WHB#409, con un logo nuovo per festeggiare il terzo anno di vita dell'edizione italiana!


Come forse ormai saprete, questa raccolta ha il fine di far conoscere e rendere protagonista la terra e le sue piante in qualunque forma: frutta, verdura, fiori, semi, cereali, erbe aromatiche.

La raccolta è  settimanale, si parla di vegetali, delle loro caratteristiche e qualità e dei benefici che apportano all'organismo, si può scrivere un post di presentazione ed approfondimento oppure una ricetta di cucina.

Questo evento è iniziato nel 2005 e continua ogni settimana da allora. La fondatrice è Kalyn di KALYN'S KITCHEN. Dal novembre del 2008, l'organizzatrice internazionale di questa raccolta è Haalo del blog COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE. Esiste anche una edizione italiana e l'organizzatrice è la mia amica Brii del blog BRIGGISHOME e QUI potete trovare tutte le raccolte settimanali.
Se vi va di partecipare sotto trovate le regole. Non c'è alcun vincolo, lo potete fare anche per una sola volta o ad intervalli.

Ecco cosa si deve fare:

1) si posta una ricetta che abbia come ingrediente principale frutta, verdura, erba aromatica, seme, cereale o fiore oppure una descrizione delle proprietà benefiche o degli usi della stessa.

2) la ricetta non deve partecipare a nessun’altra raccolta, contest o iniziativa.

3) si inserisce il logo e link del WHB#401, il nome ed il link del blogger ospitante (questa settimana sono io), il nome ed il link dell’organizzatrice italiana ovvero Brii di BRIGGISHOME, il nome della fondatrice Kalyn di KALYN'S KITCHEN Kitchen e il nome dell’attuale organizzatrice Haalo di COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE.   

5) si possono postare anche ricette già pubblicate ma riscrivendole in un post nuovo seguendo le indicazioni date.

6) si spedisce il post via mail a carlaemilia@arbanelladibasilico.it non dimenticando di indicare:

-WHB#409 nell'oggetto
-il titolo del vostro post e l’url
-il vostro nome
-il nome del vostro blog e l’url
-il nome della vostra città o paese
-una foto della ricetta in allegato

Avete una settimana di tempo per postare, ma la e-mail deve arrivare entro:

Domenica 10 novembre 2013 ore 15.00 (Utah)
Domenica 10 novembre 2013  ore 21.00 ( Londra)
Domenica 10 novembre 2013  ore 22.00 (Roma)
Lunedì 11 novembre 2013 ore 8.00 (Melbourne)

Ricordo che potete partecipare anche se non avete un blog, è sufficiente che mi mandiate la ricetta con una foto.

Anch'io pubblicherò  qualcosa per l'occasione e lunedì prossimo posterò la raccolta con tutte le  nostre ricette!

Vi aspetto, bacioni a tutti e grazie :) 

English version

Hello friends, this week I host the WHB#409; we have a new logo because of the third anniversary of italian edition!


As you may know by now, this collection aims to raise awareness and make the proragonist the earth abd its plants in any form: fruits, vegetables, flowers, seeds, grains, herbs.

The collection is weekly, we talk about plants, their characteristics and qualities and the benefits they bring to the body, you can write a presentation post or a cooking recipe.

This event began in 2005 and continues every week since then. The founder is Kalyn of KALIN'S KITCHEN. Since November 2008, the international organizer of this collection is Haalo of COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE. There is also an Italian edition and the organizer is my friend Brii of BRIGGISHOME and HERE you can find all collections weekly.
If you like to participate under the rules found. There is no obligation, you can do it only once or at intervals.

Here's what you must do:

1) you post a recipe that has as its main ingredient fruit, vegetable, herb, seed, grain or flower or a description of the beneficial properties or uses of the same.

2) the prescription shall not participate in any collection, contest or initiative.

3) is part of the logo and the link of WHB#409, the name and the link of the blogger host (this week I am), the name and the link to the organizer or Italian Brii of BRIGGISHOME, the name of the founder Kalyn of KALYN'S KITCHEN  and the name of the organizer Haalo of COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE.   

5) you can also post recipes already published but rewriting them in a new post following the directions given.

6) after sending the email to carlaemilia@arbanelladibasilico.it do not forget to indicate:

-WHB#409 in the object
-the title of your post and the url
-your name
-the name of your blog and the url
-the name of your city or town
-a photo of the recipe attached

You have a week to post, but the e-mail should arrive within:

Sunday, November 10, 2013 15:00 (Utah)
Sunday, November 10, 2013 at 21.00 (London)
Sunday, November 10, 2013 22:00 (Rome)
Monday, November 11, 2013 8:00 am (Melbourne)

Remember that you can participate even if you do not have a blog, it is sufficient to send me the recipe with a picture.

I also publish something for the occasion and next Monday I'll post the collection with all our recipes!

I wait for you, kisses to all and thanks :)

10 commenti:

  1. Molto bene Carla :-) ho già pronta una ricettina proprio adatta al WHB :-) un bacione e buona giornata

    RispondiElimina
  2. ciao cara, pronti...partenza...Via!!! buon inizio settimana

    RispondiElimina
  3. Grazie per l'invito Carla, abbiamo passato un piacevolissima domenica in tua compagnia, siamo stati proprio bene e rimasti entusiasti della tua cucina, grazie di tutto, a presto, un abbraccio forte! p.s.n A proposito della partecipazione, non prometto nulla, se mi libero almeno 1 giorno vorrei esserci, ciao, baci!

    RispondiElimina
  4. E si riparte da te…ne sono davvero molto molto felice.
    Grazie di cuore!
    baciusss
    brii

    RispondiElimina
  5. Complimenti!!!
    Un bacione
    Silvia

    RispondiElimina
  6. A presto con un post, ho proprio una ricettina adatta per l'occasione :-)

    RispondiElimina
  7. Ciao Carla, ho pubblicato la ricetta per il WHB...più tardi ti mando la mail, per ora ti lascio il link!

    http://simolovecooking.blogspot.it/2013/11/gratin-di-quinoa-con-pomodori-secchi-e.html

    Un bacione e buon appetito!!!:)

    RispondiElimina
  8. ho postato questo! non potevo mancare : )))
    buona domenica, Laura
    ti mando subito la mail

    RispondiElimina
  9. ti metto il link:
    http://matematicaecucina.blogspot.it/2013/11/zuppa-di-cicoria-con-uova-e-formaggio.html

    RispondiElimina
  10. Ciao, ti lascio il link del mio contributo, buona serata e grazie per l'ospitalità:
    Torta di mele, ma anche di uva fragola, di mango e altra frutta, quella che avete

    RispondiElimina