22 ottobre 2014
Ciao a tutti, sono oberata :( troppe cose da fare e una stanchezza atavica! Ma siccome tutte queste cose le faccio per la mia casa, alla fine sono contenta. Come diceva la mia nonna, ho voluto la bicicletta e ora pedalo!!!
Intanto oggi posto una bella ricetta di pesce per la mia cara AMELIE e il suo contest
BRODETTO RECANATESE
1
kg di pesce misto (gamberi, totani, salmone)
1
bustina di zafferano
Marsala
secco
1
cipolla
1
spicchio d'aglio
olio,
sale
brodo
di pesce q.b.
Rosolate
la cipolla affettata con un velo d'olio, unite l'aglio tritato e i
totani, interi se sono piccoli o ad anelli se sono grandi. Bagnate
con il brodo e il Marsala e fate cuocere per una decina di minuti.
Aggiungete poi il salmone a dadi e ancora brodo nel quale avrete
sciolto lo zafferano. Per ultimi unite i gamberi. Ci vorranno in
tutto 20 minuti di cottura. Regolate il sale alla fine.
Naturalmente potete usare il pesce che preferite. Con gamberi e salmone è veramente una sciccheria ;) La ricetta è un'ispirazione di Sale & Pepe. Amelie, spero che vada bene lo stesso!
Buona serata, bacissimi!
Buono!! Grande Carla, anche a me servono idee per il pesce, non cucinandolo spesso a volte casco dal pero!! Questa ricetta è squisita!! Allora procede tutto a bomba con la casa!! Bene!! Sono davvero contenta per te!!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata!!
Sei bravissima anche con i piatti di pesce. Domani provo a cucinare il baccalà, speriamo di non fare pasticci.
RispondiEliminabacione
Che fame...adoro queste zuppette di pesce e la tua ha un aspetto incantevole! Complimenti Carla <3
RispondiEliminaCiao Carla :) Immagino la stanchezza, però come giustamente dici è bello perché è la tua casina, quindi tutto diventa più "leggero"! ^_^ Questo brodetto è davvero molto invitante, chissà che bontà! Bravissima, un bacione e buona serata :) <3
RispondiEliminache piatto bellissimo, molto solare!!!Auguri per il contest!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCi vuole tanta pazienza Carla! ormai la cosa più difficile è passata, quindi goditi ogni momento!
RispondiEliminaTi abbraccio e assaggio con gli occhi questa bontà! Buonanotte!
Che bella ricettina, in bocca al lupo per il contest :)
RispondiEliminaChe meravigliaaa, che golosità, questa tua ricetta! Hai proprio ragione cara Carla, è veramente una sciccheria!
RispondiEliminaDaccordo Carla che devi pedalare ma non tirare troppo la corda altrimenti si spezza! Non esagerare!
Un bacione
ciaooo
Super buono sicuramente e buon lavoro. Bacioni
RispondiEliminaStupendo questo piatto di mare, tutte cose che adoro e su cui mi ci tufferei subito! :)
RispondiEliminaCarla!!!!vorrei essere li a darti una mano!scusa se ieri sera non sono passata, ma domani mattina arriva un ragazzo 16enne dall'america con gli scambi interculturali con mia figlia Chiara e devo ospitarlo, ho un pò di confusione, poi volevo chiamarti appena ho un secondo ti chiamo, riposati se puoi!!!baciiiia dopo:)
RispondiEliminaGrazie Carla! sei troppo gentile!
RispondiEliminaamelie
Che delizia Carla, pur essendo super impegnata riesci a regalarci ricette come questa! Amiamo le zuppette di pesce e la tua sarà stupendamente buona!!
RispondiEliminaBuon fine settimana e riposati un po' :)
Un abbraccio