WHB#433: il raccolto/the roundup


19 maggio 2014

Eccoci pronti per il raccolto del WHB#433!




Grazie per le belle ricette con cui avete partecipato. Ora ce le gustiamo insieme.



Ecco le gustosissime cosce di pollo con verdure all'aceto balsamico di ELENA



SIMONA ha preparato questi spaghetti alla farina di castagne rigorosamente fatti a mano e conditi con crescenza, una delizia!



Ecco i biscottini salati di TERRY, pronti per profumare di timo i nostri aperitivi



LAURA ci offre questa saporita crostata agli asparagi, che è anche bellissima



Tutti i colori e i profumi dell'estate nel risotto di ELLY!



E per non farci mancare niente, ecco il profumato risotto con asparagi selvatici e gamberetti di ANISJA
 


Abbiamo anche i buonissimi muffin con fave e pecorino di LUCIA!


English version

Good morning everyone. We are ready for the harvest of WHB#433!




Thanks to all the participants of this week, you sent tasty and wonderful recipes! Let's see what we have collected.


This is chestnut flour handmade spaghetti with crescenza cheese by SIMONA



Here are the Gouda and thyme flowers savoury cookies by TERRY



First time for JULIANE: this is her gorgeous raw vegan taco salad!



Here are the scamorza stuffed zucchini flowers by HAALO, very delicious.



E questi sono gli ASPARAGI GRATINATI che ho preparato per questa puntata del WHB.


Grazie a tutti, ci vediamo da ELENA.

12 commenti:

  1. Qualcuno visto altri mi sono sfuggiti ora vado a curiosare. Buona settimana.

    RispondiElimina
  2. e meno male che sto per cenare altrimenti mi mangiavo il pc!

    RispondiElimina
  3. Guardare e non ...gustare. E' un guaio.

    RispondiElimina
  4. grazie per questa carrellata di piatti, tutti da gustare! vado a copiare qualche ricetta...
    bacioni!!!

    RispondiElimina
  5. Carla!!!!quante cose superbuone siete tutte bravissime! e tu sei il top!!!!!!come stai? domani lezione? qui oggi ha piovuto ma no ha fatto troppo freddo....le scuole sono state chiuse per la festa del Patrono....che vedi questa sera? io ancora non so...comunque ci vediamo più tardi.....tvb simona:)

    RispondiElimina
  6. Wow, che bella abbuffata ci siamo fatte con gli occhi... Anche questa rubrica non la conoscevamo, ora ci documenteremo:) bacioni, buonanotte!!

    RispondiElimina
  7. bella raccolta,un sacco di ricette interessanti, ma questa settimana sarete tutti da me, così mi ha scritto Brii...ti aspetto! un bacione!

    RispondiElimina
  8. Bellissima raccolta, quante splendide e ghiotte ricette!!!!

    RispondiElimina
  9. Questa settimana la raccolta è particolarmente ricca e colorata!!! Grazie Carla!

    RispondiElimina
  10. M mma che bel raccolto primaverile e colorato! Grazie per averci ospitato! :)

    RispondiElimina
  11. Asparagi, fave, fiori di zucca: quante delizie!

    RispondiElimina