14 maggio 2014
Ciao amici, oggi non ho fatto lezione e quindi mi sento fresca e riposata come una rosa! Lunedì sono andata avanti per 4 ore, ieri per tre, domani ne avrò per altre tre e venerdì per quattro. Quindi oggi tutta vita ;)
E perciò stasera mi sono fatta un regalo e mi sono preparata la ricettina che vi posto: mi piace davvero molto e non impegna a lungo in cucina!
ASPARAGI GRATINATI
1
kg di asparagi
150
g di speck
1
manciata di parmigiano
1
piccola noce di burro
sale
Bollite
gli asparagi puliti in una pentola alta e stretta con le punte in su
per 15 minuti. Scolateli con la schiumarola e fateli intiepidire.
Preparate poi dei mazzetti avvolgendoli con le fette di speck, quindi
disponeteli in una pirofila leggermente unta di burro. Spolverate con
il parmigiano e fate scaldare in forno a 180° per 10-15 minuti.
Servite subito.
Questo è il mio contributo al WHB#433, che ospito con molto piacere. QUI tutte le indicazioni se volete lasciarmi una vostra ricetta.
Buona serata, a presto.
Un menu rapido ma accattivante!
RispondiEliminabaci Carla, buona serata.
Ma dai, ne ho fatta proprio una simile ieri :-D
RispondiEliminaHai fatto bene a goderti questo giorno di libertà..ed un regalo x completare in bellezza ci voleva proprio ^_*
Buona serata cara <3
Golosissimi!! A volte basta un giorno per rimetterti al mondo vero??
RispondiEliminaUn bacione!!
che buona Carla!!!!ti sei preparata un'altra delle tue specialità!io ancora non ho cenato ma ho fatto la ciambella che a me piace tanto e appena tutti a nanna la mangerò!!!!!che vedi questa sera? io sto su cinque....oggi qui fresco e pioggia....buona notte Carla e per domani buona lezione...ti abbraccio simona:)
RispondiEliminahai visto!!!!!guardiamo la tv sempre insieme!!!!!!!!!baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
EliminaCiao!! stasera anche noi asparagi...ma in insalata! i tuoi gratinati sembrano molto appetitosi e immaginiamo con quale soddisfazione li avrai gustati, quando ci si concede un po' di tempo si riesce ad apprezzare ogni cosa per quello che merita! Bacioni e buona serata
RispondiEliminadavvero molto invitanti, poi io adoro gli asparagi!
RispondiEliminaMannaggia con tutte quelle ore alle spalle sei stata sulla graticola anche tu :-)
RispondiEliminaOttimi i tuoi asparagi!
Li faccio anche io molto simili.... quanto mi piacciono, brava!!!!
RispondiEliminaSemplici ma buoni!!!
RispondiEliminale ricette semplici sono quelle che riscuoto più successo! bravissima
RispondiEliminaamelie
Ciao!!
RispondiEliminaScusa se sono stata assente ma hanno operato la mia mamma, ora è a casa e attendiamo i tempi di guarigione per il secondo intervento...
Tu come stai?
Buonissime tutte le tue ricette...COME SEMPRE! Sia gli asparagi sia quel tortino di melanzane che tutto il resto che mi ero persa!!!
Bacione!
Sharon
Mia nonna li faceva solo così! :D Io adoro gli asparagi, mmm buoni!
RispondiEliminaSe ti interessa è partito un contest dedicato alla pasta fresca sponsorizzato da Marcato!
In palio c'è un buono da 50 euro da spendere sul loro sito e la possibilità di entrare nel nostro e-book con i relativi link a pagine e/o siti!
Se vuoi dare un'occhiata questo è link dove trovare tutte le info.
http://www.ilgolosomangiarsano.com/articoli/contest-pasta-fresca
Semplice, semplice questa ricettina, ma gli asparagi cucinati così sono deliziosi!
RispondiElimina