15 ottobre 2014
Ciao a tutti siamo arrivati al mercoledì della nostra rubrica dedicata ai menù e oggi parliamo di una festa che ormai è diventata comune anche da noi: Halloween!
Ecco qualche divertente suggerimento
L'antipasto è qui da me: fiori di Maga Magò
Il primo è da Elena: risotto alla ragnatela
Il dolce è da Linda: muffin di Halloween
E Tania ci offre vasi di terra e vermi per Halloween ;)
FIORI
DI MAGA MAGO'
400
g di polpa di zucca già pulita
1 cipollotto piccolo
150
g di taleggio
olio,
sale
latte
Tagliate
la polpa di zucca a fette di circa 5 mm di spessore e ricavatene dei
fiori con un tagliabiscotti. Tagliate a dadini tutti gli avanzi e
fateli saltare in padella con una cucchiaiata d'olio e il cipollotto affettato, finché saranno
teneri, regolate il sale. Lessate i fiori di zucca in un misto di
acqua e latte scolandoli al dente. Preparate dei fiori anche con il
taleggio tagliato a fette sottili. Sovrapponete ai fiori di zucca, i
fiori di taleggio, decorate con la zucca a dadini, fissate il tutto
con degli stecchi e servite.
Buona festa a tutti, bacissimi!