Un ragù di verdure per il WHB#411

22 novembre 2013

Ciao a tutti, sono a Ceva dai miei amici, avevo bisogno di staccare le spine. Ma non potevo certo mancare l'appuntamento con voi e con il WHB#411 che è ospitato questa settimana da ELENA!




La ricetta che vi propongo è una piccola festa di verdure e rende la pasta davvero speciale e molto molto appetitosa!



FUSILLI CON RAGU' DI VERDURE


320 g di fusilli
3 carote
3 pomodori ramati
1 cuore di sedano
1 cipolla di tropea
qualche foglia di salvia
1 ciuffo di basilico
30 g di burro
olio EVO
latte
parmigiano grattato
sale







Pulite e lavate le verdure, pulite anche salvia e basilico e tritate tutto grossolanamente al coltello. Fate sciogliere il burro con un po' d'olio in una padella capiente, aggiungete le verdure e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti, mescolando ogni tanto. Salate, unite 1 bicchiere di latte e portate a cottura, unendo altro latte se necessario. Le verdure devono rimanere croccanti e il sugo cremoso. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, colatela e padellatela con il ragù per qualche istante. Servitela con una spolverata di parmigiano.





Come sapete il WHB è una raccolta che parla dei prodotti della terra. Questo evento è stato iniziato da KALYN nel 2005 e continua ogni settimana da allora. Dal novembre del 2008, l'organizzatrice internazionale della raccolta è HAALO e l'organizzatrice dell'edizione italiana è BRII. QUI potete trovare tutte le raccolte settimanali.

Vi abbraccio amici, buon fine settimana, qui non sarà bello, ma io sono in compagnia e sono molto contenta ;)
  

11 commenti:

  1. mi piace molto questo ragù! ricco di verdure!
    Buon fine settimana e riposati!
    un abbraccio Linda

    RispondiElimina
  2. Ciao Carla, buon sabato sera, come stai?
    qui pioggia e freddo......buonissimi i tuoi fusilli con ragù di verdure....
    divertiti in compagnia dei tuoi amici e buona domenica..ti abbraccio simona

    RispondiElimina
  3. Ciao amica, sono felice di saperti tra i tuoi amici :) Qui piove tantissimo e fa freddo, per me copertina e Tale e quale show :D Invitantissimi questi fusilli, mi piace tanto la pasta con la verdura e questo ragù deve essere ottimo :) Complimenti e un bacio grande, buon weekend :** Tvb <3

    RispondiElimina
  4. Ciao Carla!!
    Fa bene al cuore ogni tanto staccare la spina ricaricarsi..cabiare un po' aria anche se solo per poche ore!!!!
    Riposati, divertiti e rilassati.... Mi piacd un sacco questo sughetto super "verduroso"!!!!!!

    Un abbraccio forte...ci vediamo presto!!!!
    Monica

    RispondiElimina
  5. Ma che bello il tuo ragù e che bello il fatto di essere fuori casa per il we!!!Buon divertimento!

    RispondiElimina
  6. Amazing post! :)
    I'd like to invite you to my VERY FIRST INTERNATIONAL GIVEAWAY. The rules are really simple, and the gift is a voucher for shopping... You choose what, so please join! :) I expect you. Good luck xx
    http://tinasstylesinners.blogspot.com/2013/11/international-christmas-giveaway-gift.html
    xo, Tina

    RispondiElimina
  7. mi piace tanto! E hai aggiunto il latte!!! Buona cena, ma a quest'ora è bella che finita! bacioni

    RispondiElimina
  8. ragù di verdure ragù di sapori e colori, i fusilli poi è la pasta migliore per raccogliere il ragù

    RispondiElimina
  9. Buon fine settimana Carla, divertiti!! Un ragù davvero speciale!! Un bacione enorme

    RispondiElimina
  10. Ciao amica, ti abbraccio e ti auguro un felice weekend <3 Tanti baci :**

    RispondiElimina
  11. Ragù speciale davvero...quelle carote a volontà mi garbano tanto.... Grazie di aver partecipato!!!! e buon w-e!!!!

    RispondiElimina