14 aprile 2014
Eccomi di nuovo. Mi sono accorta che di qui a Pasqua devo postare un po' di ricette e quindi comincio subito. In realtà prima vorrei brevemente raccontarvi della cena con i miei cugini. Sono venuti tutti, intendo dire che hanno portato, oltre a Francesca, che è la più grande e di solito viene a cena con i suoi genitori, anche i cuccioli della famiglia, Enrico e Carlo: è stata una serata bellissima, e in realtà i cuccioli hanno fatto gli ometti, perché sono stati bravissimi e ci hanno lasciato chiacchierare in tutta tranquillità. E a tavola ci hanno divertito, soprattutto Carlo, che è un piccolo monello, troppo simpatico e troppo bello, da mangiarselo di baci!
Ecco cosa avevo preparato:
La prima ricetta ve la posto stasera. E' una rivisitazione da Sale & Pepe.
BON
BON AL SALMONE (per 8 bonbon)
8
fette di salmone affumicato
1
cucchiaio di mascarpone
1
cucchiaiata di latte
1
cucchiaino di senape piccante
100
g di nasello lessato
pane
bianco per tramezzini
maionese
uova
di aringa
sale
Mescolate
il mascarpone con il latte e la senape, quindi unite il pesce
sminuzzato finemente e regolate il sale. Foderate degli stampini da
bonbon con le fettine di salmone e riempite con il composto
preparato, richiudendo con l'eccedenza della fetta. Passate in frigo
per qualche ora. Tagliate le fette di pane con un tagliabiscotti a
fiore e spalmatele con un velo di maionese. Disponete il bonbon sopra
il pane e decorate con le uova di aringa.
Buona serata, a domani!
Che spettacolo tutti quei piatti che hai preparato, Carla! E questi bonbon??? Sono da provare sicuramente, m'incuriosisce moltissimo il mascarpone abbinato alla senape e al pesce. Deve essere troppo buono.
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Ottima idea brava buon a serata
RispondiEliminaSono golosissime queste cupolette. Immagino se ci disseto stati i miei figli , che scorpacciata :) un abbraccio a presto!
RispondiEliminaBuonasera Carla....io queste cene tranquille non le posso fare perché il.mio ultimo è un bambino iperattivo. ..va meglio ma è ancora troppo peste!!!! Questo è un piatto originale e buonissimo...trovi sempre cose speciali.... mi spiace per l'allergia io ho chiara che ne soffre....questa sera anche io su rai 1....TVB ....spento che tu riesca a riposare..un bacio :)
RispondiEliminaOttima idea per un aperitivo extra goloso! Un bacione :)
RispondiEliminache delizia questo aperitivo, ne vorrei uno subito!
RispondiEliminala data fatidica è domani, poi ti faccio sapere, sto incrociando tutto il possibile per tranquillizzarmi, ma in realtà ho studiato tutto quindi dovrebbe andare!
davvero deliziosi, e poi così carini.. tutti gli elementi per essere un super finger food! Grazie e buona settimana!
RispondiEliminaTroppo troppo carini e sicuramente golosissimi! Mi piace l'idea di mangiare pesce x il pranzo di Pasqua :-D
RispondiEliminaCiao Carla ,queste tartine sono bellissime ,e sicuramente saranno anche buonissime !
RispondiEliminaTi abbraccio forte e a presto!
Che belle queste tartine e che belli i pranzi in famiglia, quando al seguito ci sono i pargoli. E' stupendo ascoltare le loro storie :)
RispondiEliminaVeramente molto scenografici. In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaamelie
ma che carine e che belle queste cupolette di salmone!!! :D
RispondiEliminabuona giornata
giorgia
Perdona il ritardo Carla!! Che bontà questi bon bon!! Bravissima!! Un bacione e buona serata
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