Ciao a tutti, in questa settimana è ripreso il WHB, dopo la pausa natalizia. Siamo ospitati da LUCIA dove potrete trovare le regole per partecipare, se vi fa piacere.
Il WHB è una raccolta settimanale di ricette, dove sono protagonisti i frutti della terra (verdure, frutta, fiori, cereali), nata da un’idea di KALYN nel 2005. Dal novembre 2008 la raccolta dell’edizione inglese è organizzata da HAALO (tutte le raccolte settimanali QUI), e dal novembre 2011 esiste anche una edizione italiana, seguita da BRII (tutte le raccolte settimanali QUI).
Ogni settimana un blog ospita “il raccolto” e lo condivide in un
successivo post ricco di idee e ricette la settimana dopo!
Ecco cosa ho preparato.
PATE'
DI CECI E ROBIOLA CON ROSELLINE DI PROSCIUTTO
250
g di ceci già lessati
50
g di yogurt bianco
tabasco
1
limone non trattato
olio
80
g di robiola
2
fette di prosciutto crudo
Passate
al mixer i ceci con lo yogurt, la scorza grattata del limone, il
tabasco nella quantità desiderata e l'olio necessario ad avere una
crema morbida. Schiacciate la robiola con una forchetta. Tagliate a
striscioline il prosciutto. Riempite con il paté dei portauovo;
aiutandovi con la sac-à-poche, decorate con la robiola e con una
rosellina di prosciutto, formata arrotolando su se stesse le
striscioline.
Domani mattina ci sarà un appuntamento speciale, al quale vi aspettiamo!
Buona serata a tutti, bacissimi :)
Ciao Carla, come va la cena? qui da me tutto ok...i bambini stanno calmi e io sono passata a darti la bunanotte.....divertiti questa sera...tvb simona:)
RispondiEliminadimenticavo le tue ricette sempre eccellenti non c'è bisogno che te lo dica!baci
Come va Carla ? Spero tutto bene!! Bell'idea questo patè ! Buono e anche elegante da presentare !
RispondiEliminaBacioni e buon serata
ma che bella presentazione e che buono il patè di ceci!
RispondiEliminaun abbraccio
Ciao Carla, come stai? :) Delizioso questo patè e poi presentato splendidamente <3 Ti abbraccio forte forte, sogni d'oro :) Tvb <3
RispondiEliminaUn patè gustoso e proprio ben presentato! bravissima!
RispondiEliminabacioni
Ma questo patè di ceci è fantastico!!!! segnato per cena!!! Grazieeeeee
RispondiEliminatroppo bella la presentazione! una vera chiccheria ...a più tardi!
RispondiEliminaEccolo un altro patè coi fiocchi! Splendido accostamento e ghiotta presentazione! Non tradisci mai amica mia!!! Son tornata e stavolta in pianta stabile, spero. Lasciandomi tutto alle spalle, prendendo quello che di buono il nuovo anno mi darà e incrociando le dita per il resto. Un abbraccio grande!
RispondiEliminaSfiziosissimo!!!
RispondiEliminaBellissima presentazione. Non ho mai provato a frullare i ceci con lo yogurt: grazie del suggerimento.
RispondiElimina