15 gennaio 2014
Ciao a tutti, stasera fuggo in Australia, dove mi aspetta LINDA per la penultima tappa del giro del mondo in 80 giorni. Mi mancherà questa rubrica che mi ha dato la possibilità di viaggiare con le ricette di paesi meravigliosi.
In Australia ho passato una delle vacanze più belle della mia vita: per 5 settimane ho girato nella parte est del paese, lungo le coste dove si trova Brisbane, su fino a Cairns, visitando Frazer Island e la barriera corallina e poi verso il centro, verso il cuore rosso dell'isola, fino a Ayers Rock e ai monti Olga, per scendere poi a Adelaide, Melbourne e Sidney. Mi sono innamorata di quel paese e mi piacerebbe tanto ritornarci, prima o poi, chissà...
Intanto gustiamoci questo piatto!
FILETTO
ALLA GRIGLIA
4
fette di filetto
1
cucchiaio d'olio
4
cucchiai di Worchester sauce
½
cucchiaino di zucchero
sale
timo
fresco
Massaggiate
la carne con sale e foglioline di timo, poi bagnatela con la salsa e
spruzzatela con lo zucchero. Fate riposare per pochi minuti. Cuocete
la carne in una padella antiaderente senza condimenti, fino al punto
desiderato. Servite subito.
Vi lascio con la foto dei Dodici Apostoli, straordinari faraglioni del Port Campbell National Park. Oggi ne sono rimasti otto, quando li ho visti erano ancora nove.
A presto, buona serata!
Non sono mai stata in Australia ma è uno dei tanti paesi che mi piacerebbe davvero visitare :)
RispondiEliminaQuesto filetto è davvero appetitoso :)
Un bacio!
Una vacanza che farei volentieri Carla!! Un piatto splendido!! Un bacione
RispondiEliminaUno dei miei figli c'è già stato e vorrebbe tornarci perchè dice che è un posto affascinante. Il piatto? Semplice e gustoso.
RispondiEliminaVisitare l'australia è un mio sogno nel cassetto che spero un giorno di poter esaudire ^_^
RispondiEliminaComplimenti x questo piatto..mio marito ne andrebbe pazzo ^_^
Buona serata cara e a presto <3
la zia consu
Sei stata fortunata a girare per cinque settimane e a conoscere l'Australia!
RispondiEliminaMi piace molto il filetto preparato così, me lo ricorderò per la prossima volta.
Carla ma in quanti bellissimi posti sei stata?che bella la foto!
RispondiEliminaanche qui oggi niente pioggia ma una bellissima giornata di sole......divertiti a cena venerdì...poi racconti....intanto ti abbraccio e buona notte:)simona
Che bella che deve essere l'Australia !!!Ma quanti posti hai visitato? Che dire del piatto di oggi? Semplice e molto gustoso!
RispondiEliminaBacioni e un forte abbraccio
Che posto incantevole!!!! magico!!!! In questo periodo la figlia di una mia collega si trova in Australia per studio, ne è entusiasta, fosse per lei non torerebbe!!!!
RispondiEliminaMolto interessante questa cottura, devo provarla, i miei figli sono appassionati di carne arrosto, mi procuro la worchester e sperimento :-)
A presto ....
Ciao Carla! Io non ho fatto il giro del mondo, ma sono tornata dalle vacanze e non potevo non venire a farti un salutino!
RispondiEliminaMi piacerebbe visitare l'Australia! Per ora mi accontento di immaginarla e di sognare il tuo filetto!
Un abbraccio <3
...purtroppo la carne non sarà come quella australiana....pascoli aperti ecc. ci accontentiamo.
RispondiEliminaBelli i 12 apostoli un amica mi ha portato un video del suo viaggio. Buona serata,
grazie per aver portato un pizzico di Australia a casa mia!
RispondiEliminaLa ricetta è stuzzicante, ne faccio tesoro per la prossima volta che cucinerò bistecche.
Grazie Carla!
Buona giornata e a rileggerci presto tra ricette e sorrisi :-D
visitare l'australia è sempre stato un mio sogno, prima o poi ci andrò davvero!
RispondiEliminabuonissimo il tuo filetto!
oggi a pranzo - visto che sono a casa forzatamente - bistecche!
RispondiEliminaLe ho preparate per me ed il cucciolo.
Non avevo timo, mi perdoni?
Però ci sono piaciute tanto tanto!
E' una ricetta naturalmente senza glutine.
Perchè con una ricetta così il prossimo venerdì non partecipa al 100%GlutenFree(fri)Day.
Molto spesso si cucina SENZA ma senza saperlo.
A rileggerci presto carissima sempre tra ricette, pensieri e tanti sorrisi!