Bavarese di fragole e pesche con pistacchio di Bronte per LIGHT & TASTY




25 giugno 2018

Buongiorno a tutti, oggi LIGHT & TASTY vi saluta per la pausa estiva con due deliziosi frutti di stagione, le pesche e le albicocche. 





Ecco cosa abbiamo preparato.




Il mio dolce, gradevole e fresco, si è arricchito, grazie alla mia vacanza in Sicilia, della granella di pistacchio di Bronte, ma potete mettere anche mandorle o nocciole, oppure niente e gustare la bavarese così com'è.






BAVARESE DI FRAGOLE E PESCHE CON GRANELLA DI PISTACCHIO DI BRONTE  

550 g fra fragole e pesche tabacchiere
3 tuorli
120 g di zucchero
150 ml di latte
12 g di colla di pesce in fogli
60 g di pistacchi di Bronte

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Frullate le fragole e le pesche dopo averle lavate e pulite. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il latte a filo e cuocete la crema a bagnomaria finché comincia a rassodare. Allontanate dal fuoco, aggiungete la gelatina dopo averla strizzata, mescolando bene, quindi fate intiepidire. Unite alla frutta, dividete nei bicchieri o negli stampini individuali e fate rassodare in frigo per almeno 2-3 ore. Servite con i pistacchi tritati grossolanamente. 


Buone vacanze alle mie compagne di viaggio e a tutti voi, torniamo a settembre 😎

13 commenti:

  1. Splendido, mi piace advvero tantissimo, un abbraccio e un caro saluto!

    RispondiElimina
  2. Freschissimo e tanto-tanto goloso il tuo delicato dolce cara Carla! Vorrei davvero degustarlo 😋 mi mancherete in questi due mesi anche se avrò il mio bel daffare 😘

    RispondiElimina
  3. Già ottimo di suo, ma con quella granella...un vero spettacolo!

    RispondiElimina
  4. Fresca e invitante la tua proposta e la spolverata di pistacchi veramente golosa! Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  5. Adoro le pesche tabacchiere! Guarda ho già il cucchiaio in mano pronto per affondarlo in quella deliziosa bavarese :)
    Buone vacanze anche a te <3

    RispondiElimina
  6. Cara Carla, ma che specialità sai fare, non conoscevo per niente queste bavarese con questi igredienti!!!
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  7. Buonissima la bavarese e con i pistacchi di Bronte ancor di più!!!
    Baci

    RispondiElimina
  8. Wow, che bavarese golosa, ha un colore bellissimo che viene esaltato dai pistacchi, al pari del gusto, naturalmente. Brava come sempre :)

    RispondiElimina
  9. Buone la bavarese mi piace un sacco, buona serata baci

    RispondiElimina
  10. Deliziose e poi, quel pistacchio sopra è il top !

    RispondiElimina
  11. Fragole e pesche è un abbinamento che non ho mai provato!!! L'aggiunta del pistacchio è geniale!!! Farò queste delizie prestissimooooo

    https://nettaredimiele.blogspot.it

    RispondiElimina
  12. Ma che squisitezza devo armarmi degli ingredienti e farla assolutamente! <3

    RispondiElimina
  13. Un ingrediente prezioso: l'oro verde di Sicilia!

    RispondiElimina