Parmigiana in bianco per Meat Free Contest




14 giugno 2018

Buongiorno a tutti, oggi posto un piatto estivo, leggero e molto gradevole che essendo MEAT FREE mando alla mia amica ELENA che ospita questo contest  ideato da Una mamma che cucina.




Se volete partecipare  QUI trovate le regolette!




PARMIGIANA IN BIANCO      

1 kg di melanzane
100 g di parmigiano grattato
300 g di provola
2 uova
1 mazzetto di basilico
sale, olio

Pulite e affettate le melanzane e grigliatele. Tagliate a fette la provola, pulite e spezzettate le foglie di basilico, sbattete le uova con un pizzico di sale e 1 cucchiaio di parmigiano. Disponete in una pirofila unta d'olio uno strato di melanzane, foglie di basilico, parmigiano e provola e proseguite a strati fino a esaurire gli ingredienti. Irrorate con il composto di uova e infornate a 180° per 30 minuti. Servite tiepido o a temperatura ambiente.




A presto, un abbraccio!

9 commenti:

  1. Cara Carla, una parmigiana così non la avevo mai vista, immagino sia molto buona!!!
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Una parmigiano golosissima! brava Carla :-)

    RispondiElimina
  3. In bianco???? La provo subito :)
    Complimenti!

    RispondiElimina
  4. Ciao Carlita!! Bel piatto!!
    Un bacione grande!!

    RispondiElimina
  5. wow che buona! ideale per un pic nic da gourmet! Grazie! aggiorno subito!

    RispondiElimina
  6. Davvero intrigante questa versione in bianco..slurp!

    RispondiElimina
  7. Questa va fatta, tu e le melanzane insieme siete una garanzia.

    RispondiElimina