Fusilli al pesto bianco per IDEA MENU'

 

17 novembre 2021
 
Oggi a IDEA MENU' c'è stato  qualche problema e allora arrivo anche con il primo, ma la nostra PAOLA è sempre qui e ce la teniamo stretta, uscirà la prossima volta insieme a noi!
 
Antipasto da Laura: torta salata con tofu e zucchine 
Secondo da Linda: burger di zucca e fagioli 
 
 
 

 
FUSILLI AL PESTO BIANCO
 
320 g di fusilli
200 g fra noci, mandorle e pinoli
150 g di ricotta
50 ml di olio EVO
1 spicchio d’aglio
sale
 
Tritate grossolanamente nel mixer la frutta secca. In una ciotola amalgamate la ricotta con l’olio e l’aglio spremuto, poi unite anche la frutta secca. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata. Diluite la crema di ricotta con 1 cucchiaio d’acqua di cottura. Scolate i fusilli e conditeli con il sugo. Servite a piacere con parmigiano grattato.
 
Ecco , buona serata a tutti!

3 commenti:

  1. Buono questo pesto bianco lo provo,complimenti due portate eccellenti

    RispondiElimina
  2. Deve essere buono ma sarebbe solo per me. Buona serata

    RispondiElimina
  3. Ecco il menù completo!!! Un primo piatto che mi piace molto!!!
    Baci

    RispondiElimina