Frutta al forno per Menù Lib(e)ro




13 novembre 2018

Eccoci ad un altro appuntamento con MENU' LIB(E)RO ospitato da RESY, che ha sostituito in corsa LYNNE, il nostro chef per la "fantasia di frutta"! Potete partecipare se vi fa piacere fino al 22 novembre mandando a Resy le vostre ricette.




La ricetta che vi propongo è semplice, gustosa e leggerissima, dato il libro da cui l'ho presa! Potete prepararla in qualunque stagione dell'anno variando il tipo di frutta. Sempre per restare sul leggero, ho servito con una quenelle di yogurt greco.






FRUTTA AL FORNO   

1 pera, 1 kiwi, 2 prugne, 1 cachi mela
50 g di zucchero di canna
1 arancia
1 cucchiaio di zucchero a velo

Sbucciate e tagliate sottilmente la frutta, mettetela in una ciotola e conditela con il succo dell’arancia. Fate riposare per 10 minuti. In una pirofila disponete la frutta, cospargete con lo zucchero di canna e lo zucchero a velo. Infornate e cuocete sotto il grill alla massima temperatura. Servite tiepido con gelato o panna o yogurt.




Alla prossima, il menù va avanti...

6 commenti:

  1. Ecco un delizioso modo di mangiare la frutta che devo assolutamente provare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. que delicioso colorido !!
    uma combinação muito alegre e nutritiva.
    grande abraço.
    :o)

    RispondiElimina
  3. Che bei colori, invitante davvero! Grazie Carla Emilia :-*

    RispondiElimina