5 novembre 2018
Buongiorno a tutti, oggi, come ogni lunedì, torna LIGHT & TASTY che vi offre una fumante tazzina di caffé. E qualche ricetta con questo meraviglioso ingrediente, presenza abituale in cucina e non solo come bevanda e nei dolci, ma anche nelle ricette salate.
Daniela: biscotti al caffè e cardamomo
Elena: crema al caffè con Bimby
Maria Grazia: crepes di albumi e caffè
Milena: dessert yogurt e caffè
BOCCONCINI DI POLLO GLASSATI AL CAFFE’
500 g di petto di pollo tagliato a
dadini
1 piccola cipolla di Tropea
100 ml di caffè
olio EVO, sale
pepe bianco in grani
farina q.b.
Infarinate i bocconcini di pollo. Fate
rosolare la cipolla affettata sottile in un cucchiaio d’olio, quindi unite il
pollo e fatelo dorare bene. Bagnate con il caffè e fatelo poi evaporare
completamente. Se fosse necessario per portare a cottura, unite poca acqua
calda. Regolate il sale a fine cottura e pepate a piacere.
Prima di darvi appuntamento al prossimo lunedì, un pensiero di Alex Zanardi:
La vita è come il caffè: puoi metterci tutto lo zucchero che vuoi, ma se lo vuoi addolcire devi girare il cucchiaino. A stare fermi non succede niente.
Buona settimana 😊
Prima di darvi appuntamento al prossimo lunedì, un pensiero di Alex Zanardi:
La vita è come il caffè: puoi metterci tutto lo zucchero che vuoi, ma se lo vuoi addolcire devi girare il cucchiaino. A stare fermi non succede niente.
Buona settimana 😊
Wow Carla! Che ricetta originale, io amo tanto il caffè e vorrei assaggiarlo questo bel piatto che hai preparato 😋
RispondiEliminaBuona settimana amica mia 😘
Ma dai, un idea davvero insolita, per me. Buon lunedì Carla
RispondiEliminaUn utilizzo veramente originale del caffè, da provare. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaMi piace la tua ricetta salata con pollo e caffè 😊 la proverò! Un abbraccio
RispondiEliminaBella la ricetta e pure il pensiero di Alex.. Bravissima!
RispondiEliminaMa davvero?!!! Questo pollo all'aroma di caffè lo devo provare .... quanto mai vera la frase di Zanardi e poi detta da lui acquista ancor più valore!!!
RispondiEliminaBaci
Insolito abbinamento che sarei proprio curiosa di assaggiare! Buon inizio settimana Carla <3
RispondiEliminaIl pollo con il caffè...magnifica proposta ^_^
RispondiEliminaMi hai incuriosito talmente tanto che mi sembra di sentire l'aroma del caffè. Li provo sicuramente :)
un bacio
io amo usare il caffè nelle ricette salate e questo tuo pollo mi ispira da morire!!! Lo proverò prestissimo! Grazie <3
RispondiEliminaAdoro il caffè e anche il pollo, ma mai avrei pensato di unirli...da provare!
RispondiEliminaDi solito nelle ricette salate ho visto mettere il caffè in polvere, questa tua proposta è da provare subito.
RispondiEliminaLeggevo su diverse riviste di ricette in cui la carne si abbina al caffè. Io non ho mai provato ma sono tanto curiosa. La tua ricetta così semplice e veloce è un vero e proprio incoraggiamento a fare finalmente questa prova. Baci
RispondiEliminaE questa mi mancava!!!! Mai provato del pollo al caffe, ma essendo una grande grandissima amante del caffè lo preparerò quanto prima!!
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.com
Non ho mai provato cosi il caffè ma incuriosisce
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