Crostino con 'nduja nespole e songino per LIGHT & TASTY



13 maggio 2019

Buongiorno a  tutti, oggi LIGHT & TASTY cucina con le nespole, un frutto dolce e accattivante, ricco di acqua e vitamine, oltre che di sali minerali e fibre.


immagini dal web







CROSTINI CON ‘NDUJA, NESPOLE E SONCINO  

4 fette di pane carré integrale
50 g di crema di ‘nduja
2-3 nespole
1 manciata di soncino
qualche nocciola tritata grossolanamente

Ricavate dal pane carré 4 “fiori” che farete tostare leggermente, quindi spalmateli con la ‘nduja. Pelate e affettate le nespole e distribuite le fette sui crostini, decorate con il soncino e le nocciole tritate.

Torniamo lunedì prossimo, buona settimana a tutti!

17 commenti:

  1. E qui mi hai fatto venire un languorino astronomico!!!!!!!

    https://nettaredimiele.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. İlginç bir tarif 😊 yeni dünya ismiyle Türkiye de bilinir elinize sağlık 😊

    RispondiElimina
  3. Non amo per niente le nespole (tant’è che avevo un albero e li rimanevano), le lascio a te, però mangerei molto volentieri tutto il resto 😅

    RispondiElimina
  4. Ma che abbinamento gustoso ed originale, molto brava! Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  5. Le nespole non le ho mai mangiate, per cui sarei molto curiosa di provare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Le nespole non è un frutto che mi piace molto e n'dujaè troppo piccante per me mi sa che devo passare. Buona settimana un abbraccio.

    RispondiElimina
  7. questi crostini sono davvero sfiziosissimi...ideali per un aperitivo tra amici! e che bei colori!!!

    RispondiElimina
  8. Molto particolare deve essere buonissima, buona serata

    RispondiElimina
  9. bella la presentazione, particolare l'accostamento....davvero invitante sia per gli occhi sia per il palato!

    RispondiElimina
  10. Ottimo questo abbinamento con le nespole... vado a leggere le altre ricette, grazie!

    RispondiElimina
  11. Non amo particolarmente la frutta, ma adoro le nespole: mi ricordano la nonna e le belle giornate primaverili trascorse a casa sua. :)
    L'abbinamento con la 'nduja è molto particolare, non nego che mi piacerebbe provare! ;)
    Buona giornata, a presto.
    Valentina

    RispondiElimina
  12. Che abbinamento particolare!! Purtroppo non amo molto le nespole, però ho degli amici che ne vanno pazzi, quasi quasi le preparo per loro!! =)
    Ciao Elisa

    RispondiElimina
  13. Quanta sfiziosità in questi crostini che sarei curiosissima di assaggiare! Un bacio

    RispondiElimina
  14. La mia amata 'nduja! Non mi era mai venuto in mente di usarla così, devo provare quanto prima.

    RispondiElimina
  15. Mi piace l'uso delle nespole, un frutto "difficile" per molti versi.

    RispondiElimina
  16. Un crostino sfizioso ^_^
    Scusa il ritardo del commento.
    Un bacio

    RispondiElimina