17 novembre 2017
Durante la mia lunga vacanza, ho perso di vista anche quello che succedeva nella blogosfera. Perciò con un po' di ritardo mi sono accorta che la carissima CONSUELO ha vinto il contest itinerante di LINDA e quindi eccomi qui a inventare per poter partecipare alla gara. QUI trovate tutte le regole se volete partecipare anche voi!
Il cestino di Consu contiene questi 10 ingredienti:
CAVOLI E BROCCOLI
ZUCCA
CIOCCOLATO FONDENTE
MELA
ANANAS
GAMBERI
RISO INTEGRALE
MIELE
MIGLIO (chicchi o farina)
Con questa ricettina ne ho utilizzati due, forse un po' pochi, ma l'insieme è proprio gradevole!
NIDI DI BROCCOLI CON PANCETTA E FRIARELLI
1 kg di broccoli
4 cucchiai di ricotta
1 manciata di noci
8 friarelli
100 g di pancetta
olio, sale
Dividete il broccolo in cimette e
cuocetelo a vapore, finché sarà tenero. Pulite i friarelli, tagliateli a
pezzetti e rosolateli in una padella con un filo d’olio e la pancetta a
striscioline. Passate i broccoli al mixer e scaldateli in una padella per farli
asciugare un po’. A fine cottura unite la ricotta, le noci tritate grossolanamente, regolate il sale e
distribuite in 4 cocotte. Infornate a 180° per 5-10 minuti. Servite con i
friarelli.
A presto, buon week end a tutti!
Ciao carissima! Bello ritornare a trovarti. Anche io mi perdo moolte cose sul blog ultimamente... Dai rimedieremo. Buonissimi i tuoi nidi e molto invitanti. Ciao!
RispondiEliminaCara Carla, io credo che ti sei subito ripresa con i blogger questo piatto io lo chiamo della salute!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Deliziosi questi tuoi nidi!
RispondiEliminaGrazie Carla x questa ricetta :-) buon we <3
RispondiEliminaCarla sei una cuoca davvero brava e fantasiosa. Un forte abbraccio per un sereno fine settimana. Sabrina
RispondiEliminaOttima ricetta, dai sapori e profumi autunnali. Anche mio marito apprezzerebbe, hai usato tutti ingredienti che amiamo a casa! ;)
RispondiEliminaBuon fine settimana, un bacio.
Vale
que maravilhoso prato, muito nutritivo !!!
RispondiElimina:o)
Io li trovo buoni sarà che amo i broccoli e li mangerei sempre. Prendo spunto per la ricetta.
RispondiEliminaMolto buona e simpatica la presentazione. Buona fine settimana.
RispondiEliminaHai trovato il modo di rendere i broccoli molto interessanti
RispondiEliminaI tuoi nidi hanno un aspetto molto invitante!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!
Un abbraccio e buona settimana!
Nuovo post sul mio blog!
Ti aspetto da me se ti va!
http://lamammadisophia2016.blogspot.com