Pesce spada impanato al forno per LIGHT & TASTY

 

 
15 maggio 2023
 
Torna LIGHT & TASTY, oggi dedicato ai prodotti ittici!

 
 

 
Ricetta semplice e gustosa che arriva da QUI, mi è piaciuta moltissimo e ve la consiglio!


PESCE SPADA IMPANATO AL FORNO
 
800 g tranci di pesce spada
150 g di pangrattato
70 g di parmigiano grattato
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
olio EVO, sale, pepe bianco
 
Mettete in una ciotola il parmigiano grattato, il pangrattato, un pizzico di sale e pepe, il prezzemolo e l’aglio tritati molto finemente. Unite due cucchiai di olio e mescolate. Passate le fette di spada nella panatura premendo con le mani per farla aderire bene. Mettete le fette di spada sulla placca ricoperta di carta forno, ben distanziate. Bagnate con un giro d’olio e cuocete a 180° per 20-25 minuti fino a che il pesce risulterà cotto all’interno e la panatura sarà dorata e croccante. Servite caldo con spicchi di limone.
 



Appuntamento a lunedì prossimo!

8 commenti:

  1. E sì, è un secondo piatto molto gustoso. Lo preparerò a mio marito che apprezzerà molto. Buona settimana

    RispondiElimina
  2. la tua panatura è bellissima oltre ad essere sicuramente buona, pensavo avessi messo anche un filo di albume per renderla compatta! ricetta davvero interessante!

    RispondiElimina
  3. Buonissima la tua proposta, me la mangerei subito per cena.
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  4. Ottimo il pesce spada, molto sfizioso così cucinato!

    RispondiElimina
  5. ottima proposta e soprattutto davvero bello! brava.... la bella copia del mio merluzzo direi :)

    RispondiElimina
  6. Siamo davvero in sintonia! Spesso per far apprezzare il pesce in famiglia, sfrutto la golosità di ricche panature! Da provare anche la tua versione ^_^
    Grazie Carla e felice domenica :-*

    RispondiElimina
  7. Leggendo gli ingredienti deve essere proprio un secondo gustoso ♥ Brava

    RispondiElimina