Le girelle per il Menù di Carnevale

 

23 febbraio 2022
 
Siamo al mercoledì di IDEA MENU' che oggi vuole festeggiare il carnevale e i bambini!
 
 


 
GIRELLE DI SFOGLIA
 
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
salsa di pomodoro
50 g di prosciutto cotto tagliato sottile
 
Stendete la sfoglia e spalmatela con la salsa di pomodoro, ricoprite con le fette di prosciutto e arrotolate sul lato lungo. Tagliate a fette spesse circa 1 cm. Appoggiate le girelle sulla placca rivestita di carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti.
 
 
 
 
GIRELLE DI PANE
 
1 confezione di pane carré per tramezzini
100 g di tonno sott’olio
50 g di formaggio spalmabile
 
Schiacciate le fette di pane con il matterello in modo da assottigliarle. Scolate bene il tonno e passatelo al mixer con il formaggio. Con questo composto spalmate le fette di pane, poi arrotolatele strettamente sul lato lungo, rifasciatele con l’alluminio o la pellicola e fate rinfrescare in frigo per un paio d’ore. Tagliate poi a fette spesse circa 1 cm e servite.

 

Torniamo fra 15 giorni, buona festa a tutti!  
 
 

 

7 commenti: