LIGHT & TASTY: cucina in rosso!




9 dicembre 2014

Ecco il nostro appuntamento con LIGHT & TASTY, siamo un giorno in ritardo, ma ieri abbiamo festeggiato l'Immacolata!




Il colore delle nostre ricette è sempre il rosso. Ecco cosa vi proponiamo




Io vi offro questi profumati filetti di triglia, enjoy!




FILETTI DI TRIGLIA AI SEMI DI PAPAVERO

500 g di filetti di triglia
2 carote
2 zucchine
2 cipolline
olio, sale
farina
semi di papavero

Tagliate le carote e le zucchine a bastoncino e affettate le cipolline, quindi stufate con poco olio e l'acqua necessaria a portare a cottura. Regolate il sale alla fine. Mescolate due cucchiai di farina con una manciata di semi di papavero e un pizzico di sale e passatevi i filetti di triglia. Quindi cuoceteli in una padella antiaderente con pochissimo olio o passateli in forno a 180° per 10-15 minuti. Servite disponendo le verdure nel piatto e appoggiandovi i filetti di pesce.




 Buona giornata, torno stasera!

15 commenti:

  1. Buonissimi Carla, la triglia è troppo buona, sa davvero di mare!!
    Un bacione e a presto!!!

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  2. che buoni i semi di papavero, quel tocco in piu' al pesce!!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry

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  3. I tuoi piatti hanno sempre quel tocco in più!
    bacione

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  4. La triglia è uno dei miei pesci preferiti , preparata così deve essere una vera delizia!!
    Ti abbraccio forte e a presto

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  5. Ricetta particolare e gustosa :-) Bravissima un bacione

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  6. Che piatto!!!! e che colori!!!! L'impanatura al papavero deve essere irresisistibile!!!!
    Buon inizio settimana, a presto ...

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  7. Gustosissima questa ricetta con i semi di papavero, da provare..

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  8. Una ricetta buonissima, preparata molto bene! Ma quando mi inviti a pranzo Carla??
    Un bacione :D

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  9. Io la triglia la mangio da poco, la ricetta è proprio interessante Carla! Un bacione

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  10. davvero originale, il pesce è sempre il benvenuto sulla mia tavola! brava!

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  11. Carla!!!come sono andati questi gironi di festa???spero tutto bene...il sto al mercatino....
    buonissimo il tuo piatto, unici come sempre....ci vediamo dopo alla tv , ti abbraccio simona:)))

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  12. Queste trigliette sono davvero fantastiche, che bel piattino invitante!!!!

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  13. Ciaooo cara Carla, favolosa questa tua ricetta, complimentiii e bellissima anche la presentazione! Spero che tu ti sia riuscita a riposarti in questi giorni di festa, sei poi andata a teatro? Io ci sono finalmente riuscita! Uauuuu che piacere!
    Ciaoo amica mia
    un bacione

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  14. Un piatto golosissimo!!! Sei speciale, sai? Un bacione

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