15 dicembre 2014
Ciao a tutti, Natale è ormai vicinissimo e il LIGHT & TASTY lo celebra con un altro giro in rosso!
Ecco cosa vi suggeriamo oggi
Elena: riso rosso integrale con crema di peperoni
Yrma: spaghetti alla dadolata di rapa rossa
Qui da me c'è un profumato piatto di pasta, che da 260 cal a porzione.
FUSILLI
INTEGRALI CON I PEPERONI
2
peperoni rossi
1
mazzetto di basilico
1
cucchiaio di capperi
1
spicchio d'aglio
30
g di parmigiano
2
cucchiai di yogurt greco
240
g di fusilli integrali
Arrostite
i peperoni, quindi rifasciateli nell'alluminio e fateli riposare. Poi
spellateli e puliteli, e passateli al mixer con una bella manciata di
foglie di basilico, i capperi, il parmigiano e l'aglio. Unite anche
lo yogurt. Lessate la pasta e conditela con la salsina preparata.
Buona giornata, torno stasera!
Che pasta succulenta!! Brava Carla, ottimo inizio settimana!!
RispondiEliminaUn bacione!!
ultimamente ho riscoperto i peperoni e li gusterei in ogni modo! grazie per questa bella proposta
RispondiEliminaamelie
Buonissima e golosissima questa tua ricetta cara Carla! E l'aggiunta dello yogurt greco penso che sia proprio come la ciliegina sopra la torta! Bravissimaaaa
RispondiEliminaUn bacione e buon inizio settimana
ciauuuu
che delizia!!!
RispondiEliminami piace l'idea dello yogurt greco per ammorbidire il tutto!
RispondiEliminabel piattino caldo...quello che ci vuole :-)
un abbraccio
raffaella
UN CONDIMENTO STREPITOSO!!!!!!BRAVISSIMA!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUn piatto per tutti i palati!
RispondiEliminagrazie per il consiglio
che bello iniziare la settimana con un piatto così gustoso !!! Come va Carla, tutto ok ? i lavori procedono ?Spero che tutto vada per il meglio!!!
RispondiEliminaBacioni
Ciao Carla, come stai? Finalmente eccomi qui, sono stati giorni caotici perché il mio blog ha cambiato casetta! Ti aspetto, così mi dici cosa ne pensi <3 Questi fusilli sono invitantissimi, salvo la ricetta e provo presto. Ti stringo forte <3
RispondiEliminadavvero sfiziosi questi fusilli...e poi rosso oltre a bello è pure sano!
RispondiEliminaun bacione!
ciao Carla, come stai...natale è vicino e io quest'anno ho fatto pochissimo perchè impegnata con il mercatino e tu? qaundo vai in ferie?adesso ci riposiamo un pò! a dopo tvb simona:)
RispondiEliminanaturalmente i fusilli ottimi!!!!!!
Ciao Carla. come va? Io in questi giorni sono stata un po' latitante dal blog. Mio e degli altri. Mi si sono accumulati impegni e imprevisti. Neanche al Monopoli! Comunque spero di farmi viva più spesso.
RispondiEliminaMi piace molto questa salsa. Forse riuscirei a far mangiare i peperoni anche a mio figlio che arriccia il naso solo a sentirli nominare. Ciao a presto.
Tesoro arrivo ora dal lavoro e questo piatto lo divorerei, che fame!!!!!
RispondiEliminaCarla cara, questo è uno dei piatti che più apprezzerei!!!! Bello, colorato, invitante...Un gran primo piatto! Bravissima! Un abbraccio <3
RispondiEliminaUna vera bontà Carla!! Bravissima, un bacione
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