Ciao cari amici, ieri sono andata al lavoro, ma adesso ho intenzione di godermi questi ultimi tre giorni di vacanza: già stamattina mi sono alzata tardissimo :)
Qualche giorno fa mi sono accorta che la mia carissima amica MARTINA ha lanciato un contest di piatti dolci e salati con la melagrana e io avevo lì una ricettina pronta, come ci fossimo sentite a distanza...
Perciò eccomi pronta a partecipare!
LONZA
DI MAIALE ALLA MELAGRANA
500
g di lonza
½
bicchiere di vino bianco secco
1
melagrana
qualche
rametto di timo
1
cespo di indivia belga
panna
liquida
pepe
rosa
olio,
sale
Rosolate
la lonza nell'olio a fuoco alto, quindi sfumatela con poco vino e
quando sarà evaporato unite il succo della melagrana e i rametti di
timo. Portate a cottura e al termine salate. Togliete l'arrosto dalla
casseruola, fasciatelo con carta d'alluminio e lasciatelo riposare.
Saltate in una padella con poco olio l'indivia tagliata a listerelle,
salate, unite qualche cucchiaio di panna e fate consumare. Affettate
l'arrosto e servitelo con il suo sughetto, l'indivia e qualche grano
di pepe rosa sbriciolato.
Adesso non riesco a passare da voi, ci sentiamo prestissimo però, un abbraccio!
Ciao cara!!! che carino questo contest...se riesco partecipo anch'io:)
RispondiEliminaQuesto piatto è super!!!:) Un bacione!
Meravigliosa ricettina molto invernale!
RispondiEliminaBaci
Elli
ciao, non ho mai usato la melagrana nei salati, da provare, un bacio
RispondiEliminahai davvero fatto bene a partecipare mia cara....la tua "ciccia" ha un aspetto magnifico!
RispondiEliminabacioni grande
Interessante il contest, con questa meravigliosa ricetta sarà difficile superarti, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona befana!
Cara! grazie per la ricetta e per il post!
RispondiEliminaUn bacione grande!
tres chic!:) bacio
RispondiEliminaciao Carla,ti auguro un 2013 meraviglioso amica,con tanta fortuna e amore...un brindisi a te,godiamoci questo spettacolo,adoro la melagrana nei piatti di carne...un abbraccione:)
RispondiEliminaOttima ricetta ed accostamento molto interessante !!!Carolina
RispondiEliminaChe delizia Carla!! Mi raccomando goditi questi ultimi giorni di vacanza, ti mando un forte abbraccio
RispondiEliminaUn arrosto molto chic!!!
RispondiEliminaE sicuramente anche molto buono, e vogliamo parlare dei babbi di ieri? BELLISSIMI!!!
E visto che mezzanotte è passata AUGURI!!!!!
Buon compleanno
Baci
Che eleganza!!
RispondiEliminaBuona Epifania carissima un baciottolo!!
Si! Una porzione abbondante, grazie!
RispondiEliminaMolto gustosa questa ricetta. L'abbinamento mi piace tantissimo. In bocca al lupo per il contest. Baci. eleonora
RispondiEliminaBello e buono questo piatto....ha un aspetto nobile!!!!!!buona befana!
RispondiEliminaCiao Carla :) Questa lonza è squisita e molto, molto invitante! :) Complimenti e in bocca al lupo per il contest ;) Buon weekend amica mia, un abbraccio :)
RispondiEliminaCarla buon anno e che sia davvero un anno pieno di cose positive per tutti!!!Che bella la melagrana nei piatti sa tanto di natale!!!Allora sei pronta per questa sera??? Ti passo a prendere per il solito giro in questa notte magica!!Un abbraccio grande!!!
RispondiEliminaCiao Carla... ma... non è che ne è avanzata una fettina ;) mi sembra squisito!!! Fortunata te che ha questi tre giorni di riposo.... io sono gia tornata al ritmo standard... uhm... mi consolerò con un buon piattino ;))) magari come questo!!! Un bacio
RispondiEliminaBuona idea ed abbinamento ciaoooo
RispondiEliminache bella ricetta! te la copio, mi piace l'abbinamento :)))
RispondiEliminale feste sono andate benissimo ed io mi sono coccolata la nipotina che cresce a vista d'occhio!
buona domenica e buon lunedì mattina, sarà dura riprendere!
bacioni, Laura
Ti ho lasciato anche un fiore su facebook, ma ci vai mai sul tuo diario?
RispondiEliminaBaci
IDEA DELIZIOSA farei un assaggino buon anno anche a te augurandoti un anno pieno di gioie, a proposito immagino quanto lavoro per domani , sei pronta con la tua scopa? io mi sono comprata quella nuovo tipo 2013 con doppio turbooooooo a stanotte baciiiiii
RispondiEliminaBella la tua ricetta! È davvero carino il contest.. Proveremo anche noi a preparare una ricetta!
RispondiEliminaA presto
è una grande preparazione molto interessante che valorizza la carne di maiale
RispondiEliminaChe bella ricetta, direi perfettamente adatta per il contest in questione!
RispondiEliminaDomani grande rientro al lavoro?
Io purtroppo sono riuscita a fermarmi solo il 31 dicembre ...un unico e solo giorno di ferie....sono stanchissima!
Che piatto succulento e originale ... infatti, melagrana si abbina con tutto e non parliamone quanto fa bene alla salute! Baci cara, ciao!
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