13 luglio 2016
Buongiorno a tutti, cari amici, l'appuntamento di oggi di IDEA MENU' riguarda un aperitivo in spiaggia, ma anche sulle nostre terrazze alla luce di un bel tramonto estivo! Tante piccole idee sfiziose e appetitose.
Ecco allora cosa vi suggeriamo
Carla: rotolini piccanti di spatola
Consu: involtini di melanzane grigliate con yogurt greco, menta e salmone affumicato
Linda: aperitivo alla pesca
Manuela: italian spring rolls - involtini primavera-estate all'italiana
ROTOLINI PICCANTI DI SPATOLA
- 8 pezzi di spatola da 10 cm ciascuno
- 100 g di mollica fresca di pane o pane carré
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 cucchiaio di pecorino
- 1 ciuffo abbondante di prezzemolo
- ½ bicchiere di latte
- 2 spicchi di aglio
- sale e pepe q.b.
- olio EVO
- tabasco
- pangrattato
Ammollate la mollica con un po' di latte e aggiungere tutti gli ingredienti con i due spicchi di aglio e il ciuffo di prezzemolo tritati, sale e pepe. Disponete un po’ di impasto su ogni pezzo di spatola, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Passate nel pan grattato.
Mettete i rotolini in una teglia foderata di carta forno, spruzzate con qualche goccia di tabasco, bagnate con un filo d’olio e passate in forno a 180° per 20 minuti.
C'è ancora un altro appuntamento prima delle vacanze, vi aspettiamo il 27 luglio. Un abbraccio :)