16 giugno 2016
Ciao amici, vi dedico questa ricetta per ricordarvi il mio cestino misterioso! QUI trovate le regole per partecipare, vi aspetto, avete tempo fino al 27 giugno ;)
A presto!
PENNE INTEGRALI CON ALICI E
POMODORINI
260 g di
penne integrali
300 g di
pomodorini
1 cipollotto
di tropea
1 manciata
di olive taggiasche snocciolate
250 g di
alici pulite e spinate
finocchietto
e origano secchi
1
peperoncino
olio EVO,
sale
Affettate il
cipollotto e fatelo colorire con 2 cucchiai d’olio, unite i pomodorini tagliati
a metà, mescolateli per farli insaporire, quindi aggiungete le olive e le alici
sminuzzate grossolanamente. Fate cuocere per 10-15 minuti. Intanto cuocete la
pasta, scolatela e padellatela qualche istante nel sughetto. Servite subito.
A presto!
Splendida ricetta, semplice, genuina e super saporita!
RispondiEliminaUn bacio.
Marina
ottima ricetta, leggera e fresca, perfetta per la stagione :)
RispondiEliminaUn piatto buonissimo e bellissimo, perfetto per l'estate! Baci!
RispondiEliminaque prato maravilhoso !!!
RispondiEliminaa receita é apetitosa e quero fazer !!!
:o)
grande abraço
Una pasta semplice ma molto gustosa, complimenti. Buona giornata Fabiola
RispondiEliminaBuona la pasta con le alici..
RispondiEliminaUn caro saluto
To me new post
babaluccia.blogspot.com
bloglovin
con questa ricetta faccio felice il maritozzo!!!!! grazie mille, un abbraccio lory
RispondiEliminaCara "arbanellina", andrò a verificare il contenuto del cestino misterioso... se vuoi, me lo puoi recapitare, ::::))) poi, mhhh.... si possono sostituire le alici? Se si, cosa mi consigli? Bacioni. ;) NI
RispondiEliminaGolosissima proposta Carla, perfettamente nelle mie corde :-) grazie di cuore anche x il tuo sostegno in questo momento molto delicato x me ed il blog <3<3<3 è davvero importante <3
RispondiEliminaSpeciali queste pennette sarà perché le alici e i pomodorini d'estate mi.piacciono ovunque,pasta, pizza, pane...bbon.
RispondiEliminaBuona serata,
Vale
Buonissima!! Sai che mi sto facendo anche io dei gran piatti di pasta integrale??
RispondiEliminaMi piace troppo!!
Questo condimento mi piace davvero tanto, bellissima idea, semplice ma tanto gustosa!!
Un bacione Carla, buona serata!!
Una pasta molto mediterranea nei sapori! Sapori che io adoro!
RispondiEliminamm che delizia, scusami cara non ce la faro' proprio a partecipare, troppi casini, perdonami!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBuonissima, un ricetta estiva, fresca e molto gustosa! Adoro questi piatti a base di pesce, bravissima! Buon fine settimana, baci!
RispondiEliminaI miei figli adorerebbero questo piatto! Che blog delizioso...
RispondiEliminaUn ottimo primo piatto ricco e completo con ingredienti locali della cucina italiana che danno un contributo in più
RispondiEliminaEvviva la semplicità... e il gusto!!!!
RispondiEliminaChe buonissimo piatto , semplice e gustoso ! Ti abbraccio ,a presto !
RispondiEliminaChe meraviglia...chissà che sapore!!! Grazie per la ricetta carissima!
RispondiEliminaUn super bacio!
unospicchiodimelone!