20 gennaio 2012
Eccomi fra un piatto e l'altro :)
Allora vi dico il menu della serata
piccoli pancakes al cipollotto con salumi
brioches al nero di seppia con gelato al parmigiano
vasetto con gamberi e finocchio in due consistenze
insalata con salmone e melagrana
gnocchetti di patate viola con mascarpone e bottarga
baccalà alla vicentina
cupolette di carote con ricotta e glassa di cioccolato
baccalà alla vicentina
cupolette di carote con ricotta e glassa di cioccolato
Nessuna foto, tutto segreto, vi lascio in un mare di curiosità....
Vi abbraccio, a domani ;-)
Oh Mia cara che menù!!!!sono troppo curiosa!!! allora non mi resta che aspettare i prossimi post...
RispondiEliminabacioni
Sono in trepida attesa!!!!!specie per le patate viola che ho acquistato in Germania qualche tempo fa e ho "barbaramente" lessato come delle normalissime patate!!!:-DD Bacioniiii
RispondiElimina...hai provato un'altra mia ricetta! grandissimo onore... e un po' di gambe molli. sai a volte non sottilizzo troppo riguardo certe valutazioni ed aggiustamenti che si fanno strada facendo e a me non piace dilungarmi troppo nei miei post per spiegare troppo la rava e la fava. però poi se chi prende in mano una mia ricetta avesse qc problema e io nn ho spiegato, si fa presto a cestinare col pensiero di una ricetta bluff..
RispondiEliminaMa tu sei una cheffa e penso non ti servano troppe specifiche. Un bacione!!!!
Tesorinaaaaaaaaaaaa...ma io sono tropppppppppo curiosa!!! Solo leggendo il tuo menù me ne sono innamorata!!! Attendo con ansia le foto e le ricette :-) Buon fine settimana e un abbraccio strettissimo ;-)
RispondiEliminaLe briosches al nero di seppia mi incuriosiscono.
RispondiEliminaAspetto di vedere le ricette, allora.
Seguirò il resto. Il menù è interessante e aspetto di vedere i piatti finiti. Bacioni, Laura
RispondiEliminaMmm...voi far sognare?! Il menù promette bene... aspetto le foto... beh, in assenza di un assaggino mi devo accontentare!;) A domani, buona serata e divertiti!
RispondiEliminaCiao cara, ti ringrazio tanto della tua visita che ricambio molto volentieri e mi metto anch'io fra i tuoi sostenitori!
RispondiEliminaIl nome Donaflor non è riferito al libro di Jorge Amado, bensì all'opera più famosa del musicista Niccolo van Westerhout, originario del mio paese.
Ho dato una sbirciatina al tuo blog...mamma mia quante cosine buone! E il menù della serata? Beh non mi rimane che aspettare!!!
Bacioni
CIAO CARA,OGNI TANTO PASSO A TROVARTI.
RispondiEliminaBUONA SERATA ,UN ABBRACCIO DA DORRIS
allora!!!
RispondiEliminanon ho capito se ci vuoi fare morire di invidia o di curiosità!.....
in ogni caso, anche se sei un po' cattivella, ti perdono e ti spedisco un grosso bacio...anche agli altri!!!!
che curiosità.....buona cena dolcissima
RispondiEliminaciao cara, aspetto solo le foto!
RispondiEliminaUn'amica mia non riusciva a postare nel mio blog, ma vedi che tu ci sei riuscita. Buona cena e buon week end.Un abbraccio
Menù molto interessante!! Io a scatola chiusa prendo antipasto e dolce!!! Bacioni
RispondiEliminaPosso venire anche io a cena ahahha??? Un abbraccio e buon lavoro!!!
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