6 gennaio 2020
Buongiorno a tutti e buona Epifania! Eccoci tornate, noi di LIGHT & TASTY, per proporvi piatti detox. Magari oggi ci si toglie ancora qualche sfizio e poi da domani un ritorno alle abitudini più sane, con piatti comunque gustosi. Ecco qualche esempio.
Carla: vellutata di finocchi
Daniela: macedonia con uva melagrana e yogurt
Elena: crema di carote all’arancia
Milena: frullato detox e sgonfiante
Ecco una vellutata veloce leggera e fresca, un toccasana per rimettersi in sesto.
VELLUTATA DI FINOCCHI
500 g di finocchi
1 cipolla dorata
2 rametti di maggiorana fresca
brodo vegetale q.b.
sale, olio
pepe nero in grani
Pulite e affettate la cipolla e fatela
colorire con 1 cucchiaio d’olio, poi unite i finocchi puliti e affettati, coprite
di brodo e portate a cottura. Verso la fine unite le foglioline di maggiorana e
regolate il sale. Passate al mixer e servite con una macinata di pepe e
crostini a piacere.