Petto di pollo con ricotta e funghi per LIGHT & TASTY

 
 
 
 
4 aprile 2022
 
Come ogni lunedì torna LIGHT & TASTY che vi propone come ingrediente la ricotta.
 

 

PETTO DI POLLO CON RICOTTA E FUNGHI ALLA CREMA DI YOGURT

 
800 g di petto di pollo
300 g di funghi champignon
250 g di ricotta
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di Passito di Pantelleria
120 g di yogurt greco intero
brodo vegetale q.b.
olio EVO, sale, pepe bianco
 
Dividete in due il petto di pollo, eliminate le pellicine, le ossa e le cartilagini. Incidete le due parti di petto di pollo ricavando una tasca. Salate e pepate. Pulite e tagliate a fette sottili i funghi champignon. Metteteli in una padella con lo spicchio d’aglio e un filo d’olio e lasciateli rosolare. Quando saranno cotti tritateli e mescolateli con la ricotta, sale, pepe e prezzemolo tritato. Con l’aiuto di una sac-a-poche farcite con il composto i petti di pollo. Legateli con spago da cucina e fateli rosolare in olio finché saranno ben coloriti, poi portateli a cottura con brodo vegetale. Rifasciateli con carta d’alluminio e teneteli da parte. Staccate il fondo di cottura con il Passito, mescolando bene, poi unite lo yogurt e continuando a mescolare fate addensare la salsina. Affettate il petto di pollo e servite con la salsa a parte.
 

 

 Torniamo lunedì, buona settimana! 

8 commenti:

  1. Sicuramente la ricotta conferirà morbidezza al pollo. Mi piace!

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  2. Ma che bel secondo piatto! Quella salsina poi deve essere veramente buonissima.
    Un abbraccio e buona settimana.

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  3. Carla questa ricetta mi piace molto! Brava!

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  4. Bellissima ricetta. Mi piace il ripieno del petto di pollo, molto gustoso e la salsina allo yogurt!
    Buona settimana

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  5. Come salsina slurp ma il petto....proverò con le sovracosce dissosate mi attira l'insieme. Buona giornata un abbraccio.

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  6. wow che bella ricetta! ideale anche per un pranzo di festa!

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  7. questi rotolini sembrano tenerissimi e saporiti. E la salsina deve essere deliziosa,

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