Carpaccio d'anatra con insalata e avocado per IDEA MENU'

 

17 dicembre 2021
 
Eccoci all'ultimo appuntamento con IDEA MENU' prima delle feste e naturalmente le nostre ricette sono dedicate al Natale!
 

 
 

CARPACCIO D’ANATRA CON INSALATA E AVOCADO

 
400 g di petto d’anatra affumicato
100 g di insalata mista (radicchio, iceberg, scarola)
100 g di formaggio Asiago o Pecorino toscano semistagionato
1 avocado
olio EVO, sale e pepe bianco
 
Lavate le insalate e tagliatele a listerelle sottili. Affettate sottilmente il formaggio. Pelate l’avocado e tagliatelo a spicchietti. Disponete l’anatra in un piatto, copritela con l’insalata, il formaggio e l’avocado. Preparate a parte il condimento mescolando olio, sale e pepe e servitelo in una ciotolina.

 


 
Auguri a tutti, soprattutto alle mie compagne di viaggio, buone feste, ci rivediamo a gennaio!
 

immagine dal web
 

5 commenti:

  1. Una volta c'era un negozio che aveva tutte questi affumicati si chiamava Peck ora non più e non trovi più nulla. Un ottimo piatto se lo trovo. Buona fine settimana un bacione.

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  2. Molto gustoso!
    Buone Feste anche a te :)

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  3. non ho mai assaggiato il carpaccio d'anatra, mi incuriosisce tanto perchè amo scoprire nuovi sapori! Buona serata!

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  4. Un delizioso antipasto per la tavola delle feste!!!

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