Cipollette ripiene per LIGHT & TASTY




25 maggio 2020

Buongiorno a tutti, oggi LIGHT & TASTY vi tiene compagnia offrendovi stuzzichini golosissimi!






CIPOLLETTE RIPIENE  

3 cipolle bionde
100 g di ricotta
1 cucchiaio abbondante di pangrattato
1 manciata di parmigiano grattato
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate (maggiorana, basilico, timo)

Pulite le cipolle e lessatele in acqua bollente salata per ammorbidirle. Lascatele raffreddare, tagliatele a metà quindi scegliete delle sfoglie larghe e intere. Amalgamate la ricotta con il grana, le erbe aromatiche, il pangrattato e il sale necessario. Riemite le sfoglie di cipolla, sistemate tutto in una pirofila e infornate a 180° per 15-20 minuti. Servite a temperatura ambiente con marmellata di peperoncino o altra a vostro piacere.


Ci vediamo lunedì prossimo, buona settimana!

16 commenti:

  1. Buone per me ma marito non le mangerebbe e per me sola.... prendo da qui. Bu8ona settimana.

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  2. Ti farei volentieri compagnia una chiacchiera e una cipollina. 😋

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  3. Ma che bella idea Carla! Buona settimana!
    Baci,
    Mary

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  4. bellissima presentazione! al primo sguardo sembrano delle conchiglie :-) baci

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  5. Cara Carla, mamma mia, questi buoni bocconcini non mi stancherei mai di mangiarli!!!
    Ciao e buona serata, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  6. Cha sfiziosa idea..andrebbero a ruba qua da noi!

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  7. Semplici, ma veramente deliziose queste cipolle. Un abbraccio e buona settimana.

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  8. Un bocconcino sfizioso ^_^
    Un bacio

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  9. Favolose così farcite, che delizia cara!

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  10. Le cipolle ripiene di ricotta è la prima volta che le vedo e ti confesso che mi intrigano moltissimo!!!! Bella proposta Carla, complimenti!

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  11. Ma che bella idea mi hai dato!!! grazie per la ricetta un bacione!

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