3 marzo 2014
Ciao
a tutti, buona settimana! Eccoci puntualissime con le
ricette di LIGHT & TASTY: oggi pasta cucinata in modo leggero e
saporito.
Ecco cosa pensiamo di suggerirvi:
- Yrma: spaghetti con i carciofi
- Cinzia: pasta di kamut con ceci
- Elena: carbonara veg
Qui da me ci sono dei saporiti spaghetti integrali con tonno e capperi, per 290 calorie a porzione.
CON SALSA DI TONNO E CAPPERI
240 g di
spaghetti integrali
160 g di tonno
al naturale
1 cucchiaio di
capperi
300 g di
pomodorini freschi o conservati
1 spicchio
d'aglio
1 pizzicone di
origano secco
2 peperoncini
1 cucchiaio di
prezzemolo tritato
olio, sale
In una larga
padella scaldate un po' d'olio, unite i pomodorini, l'aglio
schiacciato, i peperoncini, l'origano e fate cuocere per una decina
di minuti, unendo poca acqua se necessario. Incorporate il tonno
sminuzzato, i capperi e il prezzemolo, fate insaporire per 5 minuti.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata,
scolateli e padellateli nel sugo perché si insaporiscano bene,
quindi servite.
Torno più tardi, buona giornata :)
Semplici e appetitosi al tempo stesso ;) buon inizio settimana
RispondiEliminaCiao Carla!buongiorno!il tuo piatto è leggero e buonissimo...bravissima come sempre!come stai?io sto a casa perchè i miei figli mi hanno trasmesso il virus intestinale!ci sentiamo dopo...bacioni
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiiiiiii!!!!
RispondiEliminala pasta fatta così mi piace tantissimo, la faccio speso anch'io ma devo provarla con gli spaghetti intregrali!
bravissima Carla!!!
veramente un piatto leggero ma appetitoso. brava, come sempre
RispondiEliminafelice settimana
amelie
Una vera squisitezza saporita e irresistibile Carla!! Bravissima :-)!! un bacione
RispondiEliminaquesta ricettina è sfiziosa... come anche le tue foto...viene proprio voglia di fare un assaggio!! un bacione grande!
RispondiEliminagrande!!!
che belli questi spaghetti! a trafila quadrata! li adoro! mi fanno pensare alla chitarra! e poi la ricetta squisita!
RispondiEliminamagari quando tutto si sarà sistemato e tu sarai tranquilla alla nuova casa quei vasetti ti arriveranno!!!!!!baci e riguardati!!!!!!simona....anche noi ancora influenzati:)
RispondiEliminaCiao Carla :) Che bontà questi spaghetti, devono essere squisiti :) Bravissima, ti abbraccio forte forte e ti auguro una splendida serata! Tvb <3
RispondiEliminaCiao Carla ! Anch"io la preparo ,ma non metto i capperi .......l'idea mi piace e penso che la proverò!
RispondiEliminaTi abbraccio forte !
Un'accoppiata vincente capperi con il tonno....Un classico intrmontabile!!Bravissima!! Un bacione
RispondiEliminaMMMMhhhhhhh... me li prendo. Posso????
RispondiEliminap.s. abbastanza bene. Se solo anche qui smettesse di piovere e avessi più tempo a disposizione... Ma non mi basta mai e trascuro il blog e gli amici!
buonissimi! li adoro!
RispondiEliminaMi piacciono da morire gli spaghettini con il tonno, li mangio spesso! con i capperi, con le olive, con l'origano, con il sughetto...in ogni modo me li presentino!!! Gnam gnam!!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata!
Sharon
un ottimo modo per abbianre i spaghetti integrali
RispondiElimina