11 novembre 2025
L'estate di San Martino in Liguria si fa sentire, l'aria è tiepida, c'è il sole e si sta bene! Con un piccolo ritardo arriva LIGHT & TASTY che oggi vi propone burger appetitosi.
Daniela: burger vegetale di mais
Elena: burger di patate e zucchine
Ed ecco questi minihamburger facili e veloci da preparare, molto gustosi che piaceranno proprio a tutti! Provare per credere 😉
MINIHAMBURGER DI CARNE DI MAIALE E
PATATE AL ROSMARINO
130 g di lonza di maiale
tritata
1 patata media (circa 70 g)
2 rametti di rosmarino
sale, olio EVO
latte q.b.
Lessate
le patate in acqua salata e schiacciatele. Mescolatele con la carne di maiale e
gli aghetti di rosmarino lavati e tritati. Se l’impasto fosse troppo compatto,
unite un po’ di latte. Regolate il sale. Con l’aiuto di un coppapasta da 5 cm
di diametro preparate i minihamburger (ne verranno 6). Scaldate una padella
antiaderente appena unta d’olio e cuocete i minihamburger finché saranno ben
dorati. Serviteli subito, decorando a piacere con fette di limone e insalata.
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana a tutti!

Sfiziosissimi in versione mignon, perfetti anche per l'aperitivo!
RispondiEliminaMmmm mi sembra di sentire il profumo!! 😋
RispondiEliminaLe patate sono all interno....non me lo aspettavo! Bella proposta!
RispondiEliminaOh, how wonderful that you have such beautiful weather!
RispondiEliminaThe recipe sounds delicious.
Che carini così piccoli! Ottima proposta :)
RispondiEliminaChe buoni, sono molto gustosi con la carne di maiale. Un' ottimo piatto.
RispondiEliminaQué hamburguesas más originales, con patata, te tomo prestada la receta, son simples de hacer y rápidas. ¡Qué bonitos los colores del otoño!. Un beso
RispondiElimina