Minihamburger al rosmarino per LIGHT & TASTY

 

 
11 novembre 2025
 
L'estate di San Martino in Liguria si fa sentire, l'aria è tiepida, c'è il sole e si sta bene!  Con un piccolo ritardo arriva LIGHT & TASTY che oggi vi propone burger appetitosi.
 
 
 

 
Ed ecco questi minihamburger facili e veloci da preparare, molto gustosi che piaceranno proprio a tutti! Provare per credere 😉
 
 

 
MINIHAMBURGER DI CARNE DI MAIALE E PATATE AL ROSMARINO
 
130 g di lonza di maiale tritata
1 patata media (circa 70 g)
2 rametti di rosmarino
sale, olio EVO
latte q.b.
 
Lessate le patate in acqua salata e schiacciatele. Mescolatele con la carne di maiale e gli aghetti di rosmarino lavati e tritati. Se l’impasto fosse troppo compatto, unite un po’ di latte. Regolate il sale. Con l’aiuto di un coppapasta da 5 cm di diametro preparate i minihamburger (ne verranno 6). Scaldate una padella antiaderente appena unta d’olio e cuocete i minihamburger finché saranno ben dorati. Serviteli subito, decorando a piacere con fette di limone e insalata.
 
 
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana a tutti!

7 commenti:

  1. Sfiziosissimi in versione mignon, perfetti anche per l'aperitivo!

    RispondiElimina
  2. Mmmm mi sembra di sentire il profumo!! 😋

    RispondiElimina
  3. Le patate sono all interno....non me lo aspettavo! Bella proposta!

    RispondiElimina
  4. Oh, how wonderful that you have such beautiful weather!
    The recipe sounds delicious.

    RispondiElimina
  5. Che carini così piccoli! Ottima proposta :)

    RispondiElimina
  6. Che buoni, sono molto gustosi con la carne di maiale. Un' ottimo piatto.

    RispondiElimina
  7. Qué hamburguesas más originales, con patata, te tomo prestada la receta, son simples de hacer y rápidas. ¡Qué bonitos los colores del otoño!. Un beso

    RispondiElimina