Gratin di zucca e porri per LIGHT & TASTY


 
 
3 ottobre 2022

Ciao a tutti, oggi LIGHT & TASTY vi propone ricette che celebrino i colori dell'autunno!
 
 
 

 

 
GRATIN DI ZUCCA E PORRI
 
300 g di zucca già pulita
1 porro
150 g di champignon
100 g di sottilette light
1 manciata di parmigiano grattato
1 manciata di pangrattato
olio EVO, sale
 
Tagliate la zucca a fettine e fatela ammorbidire qualche minuto nel MO. Pulite il porro e affettatelo. Pulite i funghi e affettate anche questi. Ungete il fondo di una pirofila e cospargete con il pangrattato. Distribuitevi le verdure a strati, condendo ogni strato con un filo d’olio, sale, sottilette e parmigiano; terminate con la zucca, parmigiano e pangrattato. Infornate a 180° per 30 minuti circa.
 
 

Arrivederci al prossimo lunedì!  

12 commenti:

  1. Gli ingredienti che hai usato mi piacciono tutti, quindi questo piatto sarà sicuramente un successo.
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  2. Ottimo sformato di zucca, e sembra anche molto veloce! da provare...

    RispondiElimina
  3. Che golosissimi sapori! Un vero tributo all'autunno ^_^
    Un abbraccio Carla <3

    RispondiElimina
  4. Un bel piatto ricco di sapori e colori. Un abbraccio e buona settimana

    RispondiElimina
  5. Questo è un vero comfort food adatto alle cene autunnali mentre fuori piove!

    RispondiElimina
  6. Ottimo piatto con la mia amata zucca!!!

    RispondiElimina
  7. Che buono! Sarà saporitissimo, una interessante ricetta veloce da preparare!

    RispondiElimina
  8. un ottimo gratin, da tener presente per le serate invernali! un abbraccio!

    RispondiElimina
  9. La mia adorata zucca, ottimo piatto!!!!

    RispondiElimina
  10. Ciao! La combinazione degli ingredienti è molto buona. Di sicuro è delizioso. Un abbraccio, Raquel

    RispondiElimina