Baci di mais al formaggio per IDEA MENU'

 

 
11 maggio 2022
 
Eccoci all'appuntamento di IDEA MENU' oggi dedicato alle farine alternative.
 
Secondo da Laura: plumcake primavera
 
 
 

 
BACI DI MAIS AL FORMAGGIO
 
200 g di farina di mais per polenta a cottura rapida
120 g di spinaci già lessati e tritati
40 g di parmigiano grattato
sale
100 g di ricotta
100 g di formaggio spalmabile
50 g di asiago o bel paese grattugiato abbastanza fine
poco burro
latte q.b.
 
Preparate la polenta secondo le istruzioni della confezione e quando sarà pronta mescolatela con gli spinaci e il parmigiano. Stendetela in una teglia rettangolare rivestita di carta forno ad uno spessore di circa 1 cm. Mescolate i formaggi e se necessario unite poco latte per avere un composto cremoso. Quando la polenta si sarà raffreddata tagliatela con un coppapasta rotonda ottenendo tanti dischetti. Accoppiateli a due a due, spalmandoli con la crema di formaggio. Disponeteli in una pirofila sempre rivestita di carta forno. Cospargete con qualche fiocchetto di burro e infornate fino a quando il formaggio comincerà a scappare. Servite subito.
 
 

 
Torniamo fra 15 giorni, a presto! 

7 commenti: