11 maggio 2015
Buongiorno a tutti, torna l'appuntamento di May LIGHT & TASTY, dedicato oggi ai secondi piatti.
Ecco cosa vi proponiamo.
Carla Emilia: straccetti al cartoccio
Cinzia: involtini di tacchino col pesto
Elena: straccetti di manzo allo zafferano
Tania: orata al cartoccio
I miei straccetti sono di pollo e prosciutto, profumati con rosmarino e pepe verde. Se volete un piatto superleggero non mettete il formaggio, ma ricordate che il parmigiano fornisce calcio, vitamine e proteine e qualche scaglietta può solo far bene.
STRACCETTI
AL CARTOCCIO
250
g di petto di pollo
100
g di prosciutto cotto in una fetta sola
25
g di parmigiano a scagliette
olio,
vino bianco
1
rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia
sale,
pepe verde
Tagliate
il pollo a straccetti e il prosciutto a listerelle e disponeteli in
un cartoccio che appoggerete in una pirofila. Condite la carne con
sale, olio, vino bianco, rosmarino, salvia e pepe verde, quindi
chiudete il cartoccio e infornate a 180° per 15-20 minuti. Aprite il
cartoccio e servite con il parmigiano e il sughetto di cottura.
Ci sentiamo stasera, un abbraccio :)
un piatto strepitoso, amo tutti questi ingredienti, lo faro' al piu' presto!!!!!Brava come sempre!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaeh ma questo piatto non lo conoscevo proprio!! davvero interessante e leggero!
RispondiEliminaBrava Carla!!
Leggerissimo ma molto gustoso! Adoro le cotture al cartoccio: mi permettono di non sporcare!
RispondiEliminaLi adoro!!! Buonissimi e gustosi!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminagustosissimo!
RispondiEliminaamelie
Che bella idea!!!!
RispondiEliminaI gnocchi visti di la questo di qua buone tutte le versioni e favolosi i tuoi. Buona settimana.
RispondiEliminauna ricetta molto piacevole e leggera :-)
RispondiEliminabellissima idea...questa te la copio, magari anche per questa sera...complimenti!
RispondiEliminaCiao Carla, ritorno nel web dopo qualche giorno di vacanza e passo subito a trovarti..quando si tratta di insalate leggere mi trovi sempre in prima fila :-)
RispondiEliminaBuona settimana e a presto <3
ciao Carla, come stai questa sera, la tosse come va?spero meglio...anche io così così con il mal di testa.....
RispondiEliminache buona questa insalata mi piace un sacco...
ti abbraccio forte a domani:)
sono a dieta e questo piatto te lo copio subito! buon martedì!
RispondiEliminaIl pollo è l0unica carne che apprezzo e se è in un piatto così light poi .... bel piatto, complimenti
RispondiEliminaCiao Carla!! Devo provare a cucinare il pollo al cartoccio, mi dà l'dea che resti tenerissimo!!
RispondiEliminaOttimo!!
Un bacione cara, tra un po' avrò un po' di relax, intanto è arrivata la fotoooooo!!
invitanti davvero questi straccetti di pollo cotti così !!!devono essere ottimi!
RispondiEliminaBacioni
Secondo me questo piatto è ottimo sia caldo che freddo. Quindi per sincerarmi dell'affermazione lo dovrò provare sia caldo che freddo... :-)
RispondiEliminaMi sembra buonissimo, mi sa che mi prendo un appunto, sembra anche semplice!!!
RispondiEliminaciao Carla, come stai oggi....
RispondiEliminaspero che mamma stia meglio, immagino quante preoccupazioni e cose da fare...cerca di riposare, domani è gia venerdì...
a me il mal di testa va e viene, sto preparando le ultime cose per la comunione...
grazie per le bellissime parole che mi hai detto, spero di vederti questa estate? che dici????
tvb...notte:)
Ciaooo mi mancano sempre le idee per i secondi...con la tua ricetta risolto il problema leggera ma gustosa io metterò il parmigiano!!un bacione
RispondiEliminaciao Carla, buona notte;)
RispondiEliminaCiao Carletta, buona domenica! Golosissimo veloce da fare questo tuo piatto, bravissima come sempre!
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
Ciao Carletta, buona domenica! Golosissimo veloce da fare questo tuo piatto, bravissima come sempre!
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo