Il menù "senza cottura"




30 giugno 2016

Buongiorno a tutti, con un giorno di ritardo torna IDEA MENU' dedicato a ricette senza cottura. Del resto è finalmente arrivata l'estate e non si ha troppa voglia di cucinare anche per non alzare la temperatura in casa con l'uso dei fuochi e del forno!






Ecco alcune golose soluzioni che vi offriamo per non accendere il gas o limitarne al massimo l'uso ;)


L'antipasto è da Consu: cous cous crudista (mini size) 

Il primo è da Manuela: tabbuleh aromatico 

Il secondo è da Linda: tartare di salmone affumicato e verdure 

Il dolce è qui: soufflé gelato  


Quello che vi propongo come dolce è semplicemente un modo un po' diverso di servire il gelato, che potete comprare pronto se non volete usare la gelatiera.







SOUFFLE' GELATO     

500 g di gelato misto cioccolato e pistacchio
granella di pistacchio

Fissate intorno a 4 stampini da soufflé della carta forno in modo che superi il bordo di 1 cm. Riempite con un mix di gelato al cioccolato e al pistacchio superando appena il bordo dello stampo e trasferite in freezer per due-tre ore. Prima di servire, eliminate la carta e cospargete la superficie con granella di pistacchio.



Torniamo fra 15 giorni, saremo con voi ancora per tutto il mese di luglio. Bacissimi :) 
  

15 commenti:

  1. Che belle idee!!!!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/06/cheesecake-al-cioccolato.html

    RispondiElimina
  2. Abbiamo davvero bisogno di queste idee per piatti freschi con questo caldo..grazie

    RispondiElimina
  3. Non sai come mki farei fuori all'istante questa coppetta :-P Troppo golosaaaaa :-P
    Buona giornata Carla <3

    RispondiElimina
  4. Veramente un'idea molto originale di servire il gelato.
    Un bacio e buon week end.
    Marina

    RispondiElimina
  5. Una bella idea fresca facile e veloce da fare, l'ideale in questo periodo. Bacioni Fabiola

    RispondiElimina
  6. idea molto originale, brava!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  7. goloso, adorabile e perfetto!!! bravissima!!

    RispondiElimina
  8. Ma che bel modo di presentare il gelato, bravissima!!!
    Baci

    RispondiElimina
  9. una coppetta davvero golosissima (non immagini l'acquolina e mi ha fatto venire:)e un modo originale di servire il gelato, bravissima Carla e grazie mille per la condivisione:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  10. Con questo caldo mi ci vorrebbe proprio un bel soufflé gelato! Buona serata.

    RispondiElimina
  11. una bella idea tutto il menu ma il soufflè gelato è unico

    RispondiElimina
  12. Una bella idea fresca e deliziosa :)
    Un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  13. Infatti stasera cena senza cottura anche noi, inizio ad essere troppo accaldata per perdermi dietro pentole e forno!!
    Carinissima questa idea per servire il gelato!
    Un bacione e buon we!!!

    RispondiElimina
  14. ciao Carla!!!ma quant'è buono!
    come vanno gli esami....qui tutto bene, sembra essere arrivato il caldo....ti abbraccio forte...sogni d'soro:)

    RispondiElimina
  15. Un menù perfetto per la stagione, e tanto gustoso!!!

    RispondiElimina