30 giugno 2016
Buongiorno a tutti, con un giorno di ritardo torna IDEA MENU' dedicato a ricette senza cottura. Del resto è finalmente arrivata l'estate e non si ha troppa voglia di cucinare anche per non alzare la temperatura in casa con l'uso dei fuochi e del forno!
Ecco alcune golose soluzioni che vi offriamo per non accendere il gas o limitarne al massimo l'uso ;)
L'antipasto è da Consu: cous cous crudista (mini size)
Il primo è da Manuela: tabbuleh aromatico
Il secondo è da Linda: tartare di salmone affumicato e verdure
Il dolce è qui: soufflé gelato
Quello che vi propongo come dolce è semplicemente un modo un po' diverso di servire il gelato, che potete comprare pronto se non volete usare la gelatiera.
SOUFFLE'
GELATO
500
g di gelato misto cioccolato e pistacchio
granella
di pistacchio
Fissate
intorno a 4 stampini da soufflé della carta forno in modo che superi il bordo
di 1 cm. Riempite con un mix di gelato al cioccolato e al pistacchio superando appena il bordo dello stampo e trasferite
in freezer per due-tre ore. Prima di servire, eliminate la carta e cospargete
la superficie con granella di pistacchio.
Torniamo fra 15 giorni, saremo con voi ancora per tutto il mese di luglio. Bacissimi :)
Che belle idee!!!!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/06/cheesecake-al-cioccolato.html
Abbiamo davvero bisogno di queste idee per piatti freschi con questo caldo..grazie
RispondiEliminaNon sai come mki farei fuori all'istante questa coppetta :-P Troppo golosaaaaa :-P
RispondiEliminaBuona giornata Carla <3
Veramente un'idea molto originale di servire il gelato.
RispondiEliminaUn bacio e buon week end.
Marina
Una bella idea fresca facile e veloce da fare, l'ideale in questo periodo. Bacioni Fabiola
RispondiEliminaidea molto originale, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminagoloso, adorabile e perfetto!!! bravissima!!
RispondiEliminaMa che bel modo di presentare il gelato, bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
una coppetta davvero golosissima (non immagini l'acquolina e mi ha fatto venire:)e un modo originale di servire il gelato, bravissima Carla e grazie mille per la condivisione:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Con questo caldo mi ci vorrebbe proprio un bel soufflé gelato! Buona serata.
RispondiEliminauna bella idea tutto il menu ma il soufflè gelato è unico
RispondiEliminaUna bella idea fresca e deliziosa :)
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
Infatti stasera cena senza cottura anche noi, inizio ad essere troppo accaldata per perdermi dietro pentole e forno!!
RispondiEliminaCarinissima questa idea per servire il gelato!
Un bacione e buon we!!!
ciao Carla!!!ma quant'è buono!
RispondiEliminacome vanno gli esami....qui tutto bene, sembra essere arrivato il caldo....ti abbraccio forte...sogni d'soro:)
Un menù perfetto per la stagione, e tanto gustoso!!!
RispondiElimina