Ciao a tutti, sono molto latitante, ma qui gli studenti impazzano e fra poco cominceranno le lezioni e temo che sarò ancora più assente!
Per fortuna avevo pronta questa ricettina che vi posso postare veloce veloce :D
BAULETTI
IN CASSERUOLA
4
fettine di fesa di vitello
200
g di champignons
150
g di salsiccia
70
g di grana grattato
1
scalogno
60
g di burro
qualche
foglia di salvia
1
rametto di prezzemolo
3
filetti d'acciuga
sale
Battete
la fesa e salatela leggermente. Pulite gli champignons e tritateli
grossolanamente, poi mescolateli alla salsiccia spellata e al grana.
Amalgamate e fate delle polpettine che disporrete sulle fettine di
carne. Arrotolate e legate i bauletti con spago o filo da cucina.
Tritate lo scalogno e brasatelo nel burro unendo acqua tiepida q.b.,
poi rosolatevi i bauletti, cospargete con un trito di salvia e
prezzemolo e fate cuocere a fuoco vivo per 6 minuti. Abbassate la
fiamma e stemperate nel sughetto i filetti d'acciuga. Fate insaporire
e servite.
E' un piatto semplice, ma molto appetitoso per via della salsiccia e delle acciughe. Di solito uso la salsiccia di vitello o di pollo, così mi sembra di non cedere troppo alla tentazione e alle calorie!
Mando la ricetta a SABRINA e LUCA per la meravigliosa pupattolina.
Adesso come al solito passo da voi. Un abbraccio a tutti!
è un piatto che vorrei proprio assaggiare, è ben equilibrato nei gusti. Bravissima come sempre, mannaggia a qeudti studenti che ti impegnano troppo!!
RispondiEliminaChe buona!!!
RispondiEliminaNo.....Mi mancherai ragazza super impegnata!!!!Intanto mi gusto questo piatto.... buono buono!!!!Un bacione Carla e grazie ancora per l'aiuto e..
RispondiEliminaTORNA PRESTO!!!!! Ti abbraccio!!!!!
che buono... sembra teneressima quella carne, così saporita! sei sempre un mito cara
RispondiEliminabaciotti
Molto appetitosi questi bauletti!!Allora buon lavoro Carla, a presto
RispondiEliminaciao Carla!!!
RispondiEliminamassi' dai,tutto bene,ho fatto un sacco di ore al lavoro,piu' che altro sono stanca perche' le ho fatte tutte al mattino!!!e' da sabato che mi alzo alle 4,30(pure domenica ho lavorato!)e sono cotta!!!!!
che invitanti i tuoi fagottini!!!!1
mmmhhh,si' si'!!
guarda,sono cosi' stanca che non ho nemmeno voglia e fantasia di cucinare nulla di simpatico!
un bacione
carla
Ciao Carla che buoni questi bauletti, mi piacciono molto e prendo la ricetta voglio farli con la salsiccia di maiale sicuramente piu' calorici ma piu' appetitosi!!Un abbraccio grande!!!
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima! E poi io amo gli involtini! :)
RispondiEliminaBelli da vedere e sicuramente buonismi da mangiare e poi sai che mi piacciono gli involtini (li avevo preparati anche a te vero? Prof ma i tuoi studenti lo sanno che sei anche una SUPERCHEF!!! E che non possono stressarti troppo se no poi non possiamo godere di queste meraviglie???
RispondiEliminaBacioni
un piattino davvero succulento! magnifico!
RispondiEliminabuona serata
spery
E' un involtino delizioso!!!!sono sempre alla ricerca di ricette di carne gustose come questa!!!complimenti davvero e per quanto riguarda le lezioni, ahinoi sarai impegnata ma..mi consola che ci sia una persona come te a formare giovani studenti spesso superficiali!!Un abbraccio!
RispondiEliminaCarla Emilia, wow che ricetta, è già stabilito che domani la prepariamo, abbiamo comprato la salsiccia guarda caso, ci mancano i funghi e poco altro, tu pensa che ne sentiamo già il profumo! Sempre impegnata anche tu, io pure, sto studiando tanto per i miei esamini e Luca corre tutto il giorno, ieri era a La Spezia, pensa un po', doveva fare un intervento o meglio un collaudo di un impianto di sicurezza. La Pupattola cresce bene, ha già il primo dentino e continua ad esplorare, sì, eccome!
RispondiEliminaGrazie ancora e mille baci da noi tre
sempre molto ricercate e gustose l cose che ci prepari :-) hai fatto di una semplice fettina di vitello qualcosa di chiccoso! baci
RispondiEliminaAdoro i ripieni nella carne... questa è deliziosa e con i funghi la salsiccia e il grana mi inviti a nozze!!! L'idea mi piace, mi dà l'idea che si possa preparare anche abbastanza velocemente durante la settimana la sera, che torno sempre affamata!!! Baci!
RispondiEliminaOttima ricetta! l'ho copiata e sarà una delle mie prossime pietanze. Io ritornerò a scuola venerdì e mi sto godendo questi giorni di vacanza facendo lunghe passeggiate e respirando l'aria che sa già di primavera. Baciotti, Laura
RispondiEliminaNon ho molta fantasia per i secondi, mi fa sempre piacere leggere delle idee semplici da riprovare! Sei stata bravissima.
RispondiEliminaBelli questi fagottini con sorpresa golosa!
RispondiEliminaSono belli e buoni cara!!! E il loro nome basta a descriverli come una delle ricette più sfiziose che potessi inventarti! Bacioni!
RispondiEliminae ci credo che sono appetitosi!
RispondiEliminaanche se vai di fretta presenti sempre delle belle ricettine,
sai, si potrebbero mangiare anche con un bel pezzo di crescia!!!
bacioni
i tuoi baulettti...me li sto mangiando con gli occhi! con quel ripieno di funghi e salsiccia...che bontà!
RispondiEliminabuon lavoro con i tuoi studenti!
bacioni carissima
MA CHE MERAVIGLIA
RispondiEliminaBellissimi e sempre eleganti ^_^ un'abbraccio Anna
RispondiEliminache meraviglia di ricetta, complimenti! :) un bacio!
RispondiEliminaun piatto splendido
RispondiEliminaper la pupattola ma anche per tutti noi, magnifica ricetta per cuocere la carne con gusto
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