3 febbraio 2015
Buongiorno a tutti, eccoci con la rubrica LIGHT & TASTY: siamo in ritardo di un giorno, vi chiediamo scusa, ma alcune di noi, come forse saprete, ieri erano impegnate con l'uscita dell'Italia nel Piatto; ora però siamo qui e con un nuovo argomento. Vi proponiamo infatti delle ricette sfiziose per festeggiare San Valentino. Ecco cosa abbiamo preparato per cominciare:
Cinzia: zuppa di cicerchia col Bimby
Elena: calamari all'arancia
Yrma: biscotti farciti vegan
Eva: petto di pollo funghi e piselli
Da me trovate un delizioso spiedino di gamberi, enjoy!
GAMBERI
ROSTICCIATI AL PROSECCO
16
gamberoni
20
g di pinoli tostati
½
bicchiere di prosecco di Valdobbiadene
4
pomodori secchi
1
spicchio d'aglio
olio
EVO, sale
Lavate i pomodori e asciugateli, quindi tagliateli a filetti. Sgusciate
i gamberi, infilzateli su 4 spiedini di legno e fateli saltare con
l'aglio e l'olio, sfumate con il prosecco e cuoceteli per pochi
minuti. Disponeteli nei piatti e decorate con i filetti di pomodori e i pinoli tostati. Irrorate con un filo d'olio a crudo e
servite.
Seguiteci anche il prossimo lunedì con altre ricette per festeggiare gli innamorati con gusto e leggerezza :)
Buona giornata!
Ciao cara Carla! Questi spiedini sono ...poerfetti per una romanticissima cenetta a due, bravissima!! Un bacione
RispondiEliminache gusto! ottima idea cara Carla, grazie!
RispondiEliminaamelie
Buonissimi Carla!!
RispondiEliminaUn bacione!! Mi auguro domattina di svegliarmi con un metro di neve!!
Sai com'è, dove abito io posso ancora sperarci!!
Buona giornata!!
Che belle idee!!!
RispondiEliminacon i gamberoni faccio subito felice il maritino :-)
RispondiEliminabacio
raffaella
I dolci li passo ma i salati prendo nota. Buona serata
RispondiEliminaMi sembra una ricetta azzeccata per San valentino: ti immagini una bella zuppa di cavolo e l'aroma che resta a impregnare l'aria? O un bel piatto di pasta e fagioli e ciò che ne consegue? Ahahah! Un abbraccio e complimenti!
RispondiEliminaLA RICETTA GIUSTA PER LA MIA DOLCE META', GRAZIE TESORO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaVelocissimi da fare e di sicuro ci si farò un figurone :D
RispondiEliminaI gamberi sono perfetti....per il loro potere afrodisiaco...
RispondiEliminati abbraccio
Sono sicuramente ottimi!! Bravissima, scusate se anche oggi sono arrivata tardi .-) pubblicato solo poco fa :-) Un abbraccio grande
RispondiEliminalo hanno già detto, perfetta questa ricetta per la carica afrodisiaca ed anche per la velocità di esecuzione così si può pensare ad altro :)
RispondiEliminabe i gamberi si sa che sono speciali per queste occasioni...ottima ricetta! davvero molto gustosa! Bravissima!
RispondiEliminaciao Carla, com'è andata la giornata? tutto bene?
RispondiEliminai tuoi gamberoni troppo buoni!
buona notte...sogni d'oro a domani:)simona
ciao Carla , anche da te freddo ??? qui si gela , ma a casuccia si sta bene !!!
RispondiEliminai tuoi gamberi sono deliziosi e mi hanno fatto venire una voooglia!!!
bacioni
Quanto mi piace questa rubrica!!! Una delizia i tuoi gamberi... vado a sbirciare le altre ricette! Baci cara!
RispondiEliminaMa quanto mi piace questa ricetta...
RispondiEliminada fare subito anche in altre occasioni!!
Un abbraccio
Che abbinamento!!! io già adoro i pomodori secchi, se ci aggiungi anche i gamberi come posso dire di no?
RispondiEliminaBravissima come sempre!!