PATE' AI DUE SALMONI |
PATE' DI PISELLI CON SPUMA DI RICOTTA E PANE ALLE CASTAGNE |
MARZO 2012
SPIEDINI DI CREPES AL SALMONE CON FAVE E VANIGLIA |
APRILE 2012
CROSTATA CON PERE AL PASSITO E CREMA FRANGIPANE |
MINIPASTIERE DI BULGUR CON CREMA FRANGIPANE |
MAGGIO 2012
BUDINO DI ASPARAGI CON MINIBRIOCHES TIMO E SANTOREGGIA E MAIONESE ALL'ARANCIA |
BUDINO DI ASPARAGI E FRAGOLE CON TARTARE, SPUMA DI RICOTTA E CROSTINI DI PANE |
GIUGNO 2012
FILETTI DI SOGLIOLA AL BURRO CON VERDURE STUFATE |
SCALOPPINE CON CREMA AL PASSITO E PISELLI ALLA FRANCESE |
LUGLIO 2012
BICCHIERE DUE GUSTI CON PAILLETE' AL RISO SOFFIATO |
PESCHE GRIGLIATE CON GELATO E MUFFIN BICOLORE |
SETTEMBRE 2012
TORTA PASQUALINA DI VITTORIA |
TORTA PASQUALINA ARCOBALENO |
OTTOBRE 2012
I PANI DOLCI DI SHABBAT |
NOVEMBRE 2012
LE ARANCINE |
GENNAIO 2013
PICI CON SUGO DI CONIGLIO |
PICI CON SUGO DI CARCIOFI |
MARZO 2013
FIDEUAISSE IN ZIMINO |
CIaoo...sto inserendo il link nel GRUPPO fb e nel caso un giorno pensassi di farti un account facebook...avvisami che ti inserisco nel gruppo....GRAZIE, baci, Flavia
RispondiEliminaE' sempre un piacere vedere in un colpo solo quanto si mangi bene qui da te, anche grazie all'MTC!!!
RispondiEliminabaci
ma carla, mi emoziono, ci credi?
RispondiEliminagrazie- per questo post e per tutto quello che ci hai regalato, in questi mesi...
un abbraccione, stretto stretto
bellissima carrellata, ma il turno dei budini salati a mio parere è stato il turno più creativo in assoluto, non ti sembra? anche i tuoi erano fantastici!!!
RispondiElimina