3 maggio 2016
Buongiorno a tutti, LIGHT & TASTY torna con un giorno di ritardo con un'uscita gustosissima dedicata agli spiedini!
Vediamo subito cosa abbiamo preparato
Cinzia: vellutata di cetrioli col Bimby
Elena: spiedini di verdure
Eva: spiedini al forno
Ed ecco i miei spiedini, leggerissimi, infatti forniscono 50 kcal a porzione (le dosi sono per 4 persone) e quanto a gusto sono proprio deliziosi :)
SPIEDINI PICCANTI DI VERDURE
150 g di polpa di zucca
1 zucchina
una dozzina di pomodorini
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di olio di riso
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 pezzetto di zenzero fresco grattugiato
qualche goccia di tabasco
In una ciotola mescolate tutti i
condimenti e immergetevi a marinare la zucca a pezzetti, la zucchina a rondelle
e i pomodorini. Coprite con la pellicola e fate marinare per un’oretta. Scolate
le verdure e preparate gli spiedini, alternandole. Disponeteli in una pirofila,
bagnate con la marinata e cuoceteli in forno a 200° con il grill acceso per 20
minuti circa. Se asciugassero troppo bagnate con un po’ d’acqua tiepida.
Servite ben caldo.
Buona continuazione e un abbraccio, a presto!
Buongiorno caraaa!!!!! Davvero buonissimi, invitanti e sfiziosi questi speidini di verdura!!!!!Complimenti sono davvero gustosi e meravigliosi!!!bacione Mirta
RispondiEliminaOttimi e gustosi!! Un bacio e buona settimana
RispondiEliminaMai visto spiedini di verdura...bellissimi e invitanti
RispondiEliminaGrazie
che bello sbizzarrirsi con le verdure per creare degli spiedini cosi' invitanti, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSpiedini molto primaverili, leggeri ma nello stesso tempo stuzzicanti. Buona giornata.
RispondiEliminaFabiola
Davvero fantastici Carla e mettono allegria anche sulla tavola della dieta :-)
RispondiEliminaBuona giornata e complimenti x la tua golosa e sana proposta ^_^
buoniiii!!!! belli e salubri!!! proprio quello che ci vuole per affrontare al prova costume!!!
RispondiEliminaBrava Carla , hai preparato degli spiedini golosissimi e belli da vedere .....a proposito di cose buone , ho fatto le tue crocchette di patate , ci credi che in 25 anni che sono sposata è la prima volta che mi vengono bene .... Ma secondo te può dipendere dal fatto che ho usato lo schiaccia patate invece del passatutto ? Sono venute perfette e buonissime!!
RispondiEliminaTi abbraccio ,a presto!
Buoni e davvero leggerissimi!! Ma si, iniziamo a ridurre le calorie, anche io devo smetterla di cucinare come se fosse ancora inverno!! Ma qui da me ancora la sera fa fresco e voglio la pastaaaaa!!!! Un bacione Carlita!!!
RispondiEliminama che belli colorati e light, e poi la zucca in spiedo mi incuriosisce tanto! bravissima!
RispondiEliminami piace la tua variante adoro le verdure ed il piccante
RispondiEliminawow che sfiziosi questi spiedini, viene voglia di prenderne uno :)
RispondiEliminaUn bacio
Ciao Carletta, veramente deliziosi questi tuoi spiedini e molto gustosi, grazieeee! Io ultimamente a casa mi sto proponendo con delle ricette vegetariane e macrobiotiche, ma sono agli inizi, proverò con piacere anche la tua! Ti abbraccio caramente e ti mando un bacione
RispondiEliminadavvero carini e di certo buoni. Mi piace l'accostamento con la salsa di soia ed il tabasco. Un bacio ed a presto
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