9 febbraio 2015
Buongiorno cari amici, eccoci tornate con la nostra rubrica LIGHT & TASTY, sempre dedicata a San Valentino.
Ecco cosa vi suggeriamo oggi
Cinzia: bavarese al formaggio light
Elena: crostatine di crema al cioccolato e peperoncino con brunoise di fragole
Tania: cocktail true love
Yrma: tartine alle pere e salsa tahini
Qui trovate un'insalata molto appetitosa ma leggerissima, buon appetito!
ASPARAGI
E FUNGHI CON NOCI E BALSAMICO
1
mazzo di asparagi (anche surgelati)
una
decina di champignons
una
manciata di noci sgusciate
aceto
balsamico
olio
EVO, sale
Pulite
gli asparagi, quindi lessateli in acqua bollente salata. Scolateli e
tagliateli a tocchetti, tranne le punte che lascerete intere. Pulite
gli champignons e affettateli. Riunite in una ciotola
asparagi, funghi e noci spezzettate. Emulsionate l'aceto con l'olio e
il sale, condite l'insalata e servite.
Noi torniamo fra quindici giorni, lunedì prossimo è carnevale e abbiamo pensato di godercelo con le persone a cui vogliamo bene. Auguri a tutti!
cavoli è già Carnevale...e devo ancora pensare a San Valentino!
RispondiEliminami sa che la tua insalatina sarà anche sulla nostra tavola!
amelie
Ciao Carla , questa ricetta mi stuzzica l'appetito , mi piacciono tanto funghi e asparagi e insieme devono essere fantastici !!
RispondiEliminabaci
un gran bell'abbinamento un piatto molto adatto a san valentino
RispondiEliminali guardavo ieri gli asparagi!!! dai che fra poco è stagione :-) per ora sì vanno benissimo quelli surgelati!
RispondiEliminabacio grande e buona settimana
raffaella
Che bel piatto Carla!! Ottima idea per la cena di stasera, ho da sistemare le foto di ieri e quindi poco tempo per spignattare!! Un bacione!!
RispondiEliminae' meravigliosa, ottima idea per una cenetta in famiglia!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminabellissima! e sicuramente molto, molto buona, brava!
RispondiEliminaChe leccornia!
RispondiEliminabaci cara
Gli asparagi questi sconosciuti nella mia famiglia . . . è una ricettina furba e sicuramente deliziosa ^_^ ! Brava !
RispondiEliminaottima questa insalatina e ottimale per ogni occasione...anche per le feste "importanti"...complimenti!
RispondiEliminacome sempre ottime le tue ricette!
RispondiEliminacom'è andata oggi, immagino che hai fatto tante cose...qui neve, freddo, gelo......
ti aspetto con la tisana calda che ci sta benissimo....tvb simona:)
Bellissimo e golosissimo questo tuo piatto, è una ricetta semplice ma l'abbinamento di questi ingredienti da al piatto una marcia in più! Bravissimaaa
RispondiEliminaTi abbraccio caramente
ciaoooooo
ma questo è veramente un signor contorno!!!! Buono buono! Baci cara! Ti sei rimessa in sesto dal trasloco? :-)))
RispondiEliminaCiao Carla :) Deve essere davvero buono questi piatto, mi piacciono molto le noci insieme agli asparagi! Proverò ;) Come stai? Io vorrei giornate di 48 h ma tutto bene dai, l'importante è che il caos sia positivo :) Ti abbraccio forte forte, buona giornata <3 Tvb :**
RispondiEliminaUn'insalatina molto raffinata, perfetta con le noci!!!!
RispondiEliminaCiao Carla , a che punto sei con gli scatoloni ??? Buona serata ,un bacione!!!!!
RispondiEliminaciao carla...lo vedi il festival????io non so ma ti aspetto con la tisana:)sogni d'oro ...baciiiiii
RispondiEliminaIn ritardissimo ma arrivo!! Pubblicato ora.. L'altro ieri è mancata l'ultima sorella ancora in vita di mia nonna e andandosene letteralmente un pezzetto di storia della nostra famiglia, non ho guardato il blog. Ho rimediato oggi. Splendida la tua ricetta e molto invitante, un bacione
RispondiEliminadavvero gustosissima cara carla!! non ai quanto la vorrei mangiare in questi giorni!!
RispondiElimina