Ciao a tutti, oggi vi posto la ricettina della crema di prosciutto che ho fatto in accompagnamento alle crescentine.
CREMA DI PRAGA
250 g di prosciutto di Praga
2 cucchiai di Porto bianco
½ stecca di vaniglia
1 cucchiaio di pepe rosa
pepe bianco
15 g di burro
1 manciata di mandorle a lamelle
Mettete il prosciutto in un piatto fondo, bagnatelo con il Porto, distribuitevi i semini della stecca di vaniglia, il pepe rosa pestato e pepe bianco. Fate insaporire al fresco per 1 ora circa. Frullate il tutto con il burro fino ad avere una crema fine. Servite, decorando a piacere con lamelle di mandorle.
bella questa mousse profumata, inaspettata la vaniglia col prosciutto! Senti maaa cosa cono le crescentine? Son proprio una valligiana doc
RispondiEliminaNon ho capito la faccenda del cane...
RispondiEliminaE' strepitosa, ne mangerei a cucchiaiate!!
RispondiEliminaProverò di certo la nota particolare della vaniglia che io uso tanto con i crostacei e che, ti dirò, mentre leggevo la tua ricetta mi ha completamente convinta della sua bontà anche sulla crema di prosciutto!!
Un bacio, Fabi
Ciao Cinzia, le crescentine le ho postate ieri, sono dei pezzetti di pasta tipo pane fritti e mangiati così, buonissimi :) prova! Baci
RispondiEliminaCiao Grissi, la faccenda del cane è un modo di dire che uso quando devo correre, come avessi un cane che mi insegue, perché ho poco tempo e mille cose da fare :(
Provala Fabi, è davvero strepitosa, certo che anche la vaniglia con i crostacei devo proprio provarla... Baci anche a te