22 giugno 2015
Buongiorno a tutti, eccomi in ritardo sull'uscita di LIGHT & TASTY ma ieri sera la chiavetta mi ha abbandonato e posto adesso!
Oggi vi offriamo insalate, fresche e accattivanti per mangiare con gusto senza appesantirci.
Ecco cosa vi abbiamo preparato
Carla Emilia: insalata di bulgur, quinoa e riso selvaggio
Cinzia: insalata di pasta con pesto, zucchine e gamberetti col Bimby
Elena: insalata di pollo e quinoa al curry
Tania: insalata di fagiolini con patate e tonno
La mia insalata è molto saporita grazie ai peperoni arrostiti e alle altre verdure, enjoy! Preparata per una cena con amici, è stata spazzolata in men che non si dica ;)
INSALATA
DI BULGUR, QUINOA E RISO SELVAGGIO
100
g di riso selvaggio
100
g di bulgur
100
g di quinoa
1
peperone rosso e 1 giallo
2
tazze di pisellini
4
pomodori ramati
100
g di olive verdi snocciolate
50
g di capperi
1
limone
sale,
olio
Fate
cuocere separatamente riso, bulgur e quinoa, scolate, raffreddate
sotto l'acqua corrente e mettete da parte. Arrostite i peperoni nel
forno, quindi fateli raffreddare dentro un sacchetto di carta, poi
puliteli, spellateli e tagliateli a cubetti. Pulite anche i pomodori
e tagliate a cubetti anche questi. Scottate i piselli in acqua
bollente salata per due minuti, quindi scolateli bene. Mescolate in
una grande ciotola riso, bulgur, quinoa, verdure, capperi e olive
affettate. Condite con succo di limone e olio e regolate il sale.
Servite fresco.
Un bacio a tutti e buona settimana.
ma gnam!!!!!!! ci credo che è stata spazzolata subito!!! non so cosa sia il bulgur (povera me), però se lo prepari tu lo mangio senza fare troppe domande pure!!!
RispondiEliminaun bacioneee
Un bontà golosa come questa non può avanzare... buon pomeriggio Carla!
RispondiEliminaI piatti veloci, gustosi, colorati, di stagione e che danno gioia al palato !
RispondiEliminacon l'estate in arrivo questi piatti sono sempre più apprezzati! un bacione grande! complimenti!
RispondiEliminaamo questi piatti freschi e leggeri in questo periodo, bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUna vera bontà Carla!! Con quest'afa, questi piatti sono l'ideale :-) Un bacio grande
RispondiEliminaChe delizia estiva! Un bacione....dopo mesi....! Manu
RispondiEliminatrovo che sia molto comodo mangiarli cosi come un insalata di riso, magari da tenere in frigo sempre pronta
RispondiEliminaBuona e colorata!! MI piace mixare diversi tipi di cereali e non, questa la trovo davvero ottima!! Un bacione Carla, a presto!!
RispondiEliminaciao Carla, buongiorno, come stai, vai a lavoro?io fra poco inizio i 730...
RispondiEliminail riso lo adoro....bellissima ricetta, come sempre, ci vediamo dopo:=)
In questa stagione praticamente non mangerei altro!
RispondiEliminaun tris molto sano che si fa mangiare bene volentieri con il caldo
RispondiElimina