Le ricette per festeggiare il simbolo del nostro bel paese!
| SPAGHETTONI TRAFILATI AL BRONZO CON RAGU' DI CINGHIALE |
| TAGLIOLINI CON FAVE FRESCHE E PROSCIUTTO DI PRAGA |
| SCIALATIELLI CON ZUCCHINE E COZZE |
| ORECCHIETTE DI GRANO ARSO CON POMODORI E ZUCCHINE |
| PANSOTI CON CREMA DI SPINACI E NOCI |
| ANOLINI DI PARMA |
| CUORICINI AI CARCIOFI CON BURRO ALLA MAGGIORANA |
| PIPE ALLA FINANZIERA |
| PASSATELLI ASCIUTTI CON PROSCIUTTO CRUDO E FORMAGGIO |
| MAFALDINE CON SUGO DI SALSICCIA AL MARSALA DI NONNA MARIA |
| FIORI AGLI ASPARAGI CON MAZZANCOLLE E FAVE |
| TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON POMODORINI GIALLI E BOTTARGA |
| INSALATA DI FUSILLI DI RISO CON TONNO GAMBERI E BOTTARGA |
| RAVIOLI ALLA ZUCCA SU CREMA DI PARMIGIANO CON SUGO DI FINFERLI |
| CACIO E PEPE CON GAMBERI SPADELLATI |

Nessun commento:
Posta un commento