Buongiorno a tutti, il tema dell'uscita di oggi è: le verdure dall'antipasto al dolce.
Ecco cosa vi proponiamo.
Carla: frittata di zucca e porri
Sabrina: focaccia alla zucca
Come forse avrete visto, LAURA non viaggia più con noi e presto entrerà a far parte del team MICHI. Un abbraccio a chi esce e a chi entra!
FRITTATA DI ZUCCA E PORRI
1 porro
50 g grana grattato
6 uova
250 g
zucca pulita
olio
EVO, sale
Affettate sottilmente il porro dopo averlo pulito ed eliminato la parte verde. Tagliate la zucca a pezzetti piccoli. Fate stufare porri e zucca con un giro d’olio, un pizzico di sale e l’acqua necessaria a portare quasi a cottura. Sbattete le uova con il grana e il sale, unendo poi le verdure. Foderate una pirofila con carta forno, distribuitevi il composto e passate in forno a 180° per 30 minuti circa (fino a doratura).
Torniamo il 10 novembre, a presto!
Delicious 😋😋😋😋
RispondiEliminaLa frittata è sempre un buon compromesso, piace a tutti e si adatta ad ogni pasto! La tua è veramente gustosa
RispondiEliminaCon la mia amata zucca sfondi una porta aperta, che bontà!!!!!
RispondiEliminaIl salvapasto per eccellenza, da preparare con un'infinità di ingredienti, è sempre molto gradita!
RispondiEliminaMa che buona questa frittata! Un abbraccio
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