17 settembre 2020
Buongiorno a tutti, siamo al secondo appuntamento con Il granaio e potevo non farvi una pizza? Pronta, saporita e stuzzicante. Ma prima vediamo cosa è uscito dai forni delle mie amiche.
Per l'impasto della pizza, potete guardare QUI (per la lievitazione rapida) e QUI (per la lievitazione lunga).
PIZZA MARINARA
400 g di pasta per pizza
100 g di mozzarella
250 g di salsa e polpa di datterini
300 g fra scampi, gamberi, polpa d'aragosta, nasello
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
6 gamberoni con il guscio
1 mazzetto di basilico
olio, sale
Cara Carla, una pizza veramente appetitosa!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che pizza ricca! Tu pensa che qui in pizzeria la "Marinara" è quella con sola salsa, aglio e basilico (nemmeno la mozzarella, per intenderci) :-D
RispondiEliminaUn abbraccio
Mamma mia, questa pizza è veramente succulenta, Carla!
RispondiEliminaIo mangerei la pizza anche a colazione :)
RispondiEliminaBuonissima!
Dalle mie parti c'è una pizzeria che fa la pizza molto simile a questa che ci proponi oggi. E' una vera delizia.
RispondiEliminaPs. hai provato le sfogliatelle???
Che delizia.
RispondiEliminaLa mangio tutta.
I crostacei li adoro.
Che spettacolo!
RispondiEliminaLa piazza,un piatto tanto amato in tutte le sue combinazioni di sapori...e questa è da gourmet!
RispondiElimina... E che PIZZA! Pensavo pomodoro e aglio e invece ... una versione superba che acquolina cara mia 🥰
RispondiEliminaLeggendo il titolo mi aspettavo anch'io pomodoro ed aglio invece...un vero tripudio di gusto!!! Che gola!!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande e bentornata
Moni
Mamma mia quanto è invitante, davvero irresistibile!!!
RispondiEliminaQuando penso alla pizza marinara mi viene in mente quella pomodoro e aglio..la tua ai frutti di mare è sicuramente più golosa :-P
RispondiEliminaChe fantastica pizza marinara, ricca e super golosa, sono sicura. Grazie della ricetta.
RispondiEliminaCiao
Sara
Adesso ti seguo anche io, così non mi lascerò sfuggire alcuna ricetta!!!!!