Eccoci all'appuntamento del lunedì con LIGHT & TASTY che oggi vi propone, in occasione della Giornata Mondiale della Pasta che si celebra il 25 ottobre, primi piatti semplici e veloci.
Claudia: pasta con speck e verdure
Daniela: trofie con pesto di olive e noci
Davvero velocissimo e molto saporito questo primo; potete usare anche i gamberi surgelati, ma prendete quelli di media pezzatura, che rendono meglio e sono più gustosi.
FUSILLI CON GAMBERI E POMODORINI
320 g di fusilli
200 g di pomodorini
200 g di gamberi sgusciati
1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola
1 ciuffetto di prezzemolo
olio EVO, sale
Preparate un
trito di cipolla e fate rosolare in una padella con un giro d’olio, quando
inizia a colorire aggiungete l’aglio schiacciato e i pomodorini spellati,
privati dei semini e tagliati a cubetti. Dopo qualche minuto, unite i gamberi, salate
e fate cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo, cuocete i fusilli in
abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo, a
cui avrete tolto l’aglio. Mescolate bene, guarnite con prezzemolo tritato e
servite.
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana!
Gamberi e pomodorini, mi piace proprio questo piatto di pasta.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Ricetta veloce e gustosa. La realizzerò in settimana e sono sicura che piacerà a tutti. Un caro saluto :)
RispondiEliminaSemplice, veloce ma tanto gustoso 😊 Ottimo primo piatto. Buona settimana
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RispondiEliminaA great light dish, looks very good.
Che fusilli deliziosi! i gamberi sono sempre i benvenuti qui!
RispondiEliminaBuonissimi! Assomigliano a quelli che fa la mia mamma! 🤩
RispondiEliminaOttima questa pasta con i gamberi!!!
RispondiEliminaUn piatto invitante, chissà che buono 😋
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